|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #874189 сентября 2007
Скажите пожалуста, можно ли забеременить в такой ситуации: дело просиходило в ванне без презирватива, это было всего второй раз.мне было очень больно и парень пытался медленно ввести его но он после попытки 3-4перестал,и он нечего непочуял (т.е.небыло у него сеня извержения)а на следуюющий день пошли месячные.после этого прошло 14 дней и сейчас меня поутрам немного тошнит и потом тошнота проходит, болит низ живота,и пояснится, и колит слева где почка(в детстве лежала в больнице с почками).Тест 3 раза показал отрицательный результат.я склонна что у меня опять простыли почки.но может ли эта быть беременность???
Здравствуйте, Лена!<br>
Риск беременности незначителен, но существует тем не менее: во время полового акта, даже если не было эякуляции, выделяется семенная жидкость, в которой могут быть сперматозоиды. Советую Вам в любом случае проконсультироваться в Центре Планирования Семьи или женской районной консультации, так как Вам следует подобрать подходящий и эффективный метод контрацепции.<br>
Удачи Вам,<br>
Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерского училища г. Тулуза, Франция.
Вопрос #874039 сентября 2007
У меня задержка 3 дня , тест на беременность ни чего не показывает. 1,5 года назад была внематочная беременность. удалили одну трубу. я теперь переживаю. у меня и так проблемы с зачатием. мне 28 лет . что происходит
Уважаемая Натали!<br>
Если Вас не беспокоят острые боли в области низа живота, скорее всего, задержка связана с переутомлением, стрессом, легким заболеванием, и т.п...но отнюдь не внематочной беременностью. Сделайте дополнительный тест для подтверждения или опровержения беременности, и если этот вопрос будет все еще Вас беспокоить, покажитесь на осмотр врачу. <br>
Удачи Вам!<br>
Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерской школы г. Тулузы (франция).
Вопрос #874239 сентября 2007
Здравствуйте! сорвался призерватив и кончил на самом входе во влагалище. Что может быть если сперма была только на 2-3 см от входа? Можно что нибудь предпренять? противозачаточные не принимались. и поможет ли Мифепрестон?
Здравствуйте!<br>
Да, риск беременности существует, хоть и не столь значителен. Экстренные методы контрацепции действительно в течении первых 120 часов, но после 72 часов эффективность слегка падает. Советую Вам проконсультироваться парой в Центре Планирования Семьи или женской консультации для того, чтобы подобрать подходящий и эффективный метод контрацепции.<br>
Удачи Вам,<br>
Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерской школы г. Тулуза, Франция.
Вопрос #873818 сентября 2007
после первых родов у меня еще не пришла менструация,могу ли я забеременить в этот периуд?
<P>Здравствуйте, тезка! Да, Вы можете забеременеть, не дождавшись первых месячных. Так что ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #873518 сентября 2007
У моей девушки задержка месячных. В августе были 3 числа в етом мес. должны были быть 1 но уже сегодгня 7ой и их нет!!! Есть боли в животе как при месячных и какието не понятные . . . головная боль. У нее никокда не было полового акта и еще чегото такого! но 25 августа у нас был "петтинг" ласки друг друга и все такое, я кончил 2 раза но возле ее половых органов не попало, но через некоторое время ласкал ее там и вводил в нее пальцы возможно на них оставалась сперма, но не уверен! У нее были большие стрессы изза ссор с родителями не один раз и еще 1 стрес был изза моих родителей! Делали тесты "Фраутест" 4 и 6 сентября результат Отрицательный! Что ето может быть изза чего и что делать? Зарание спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Слава! По-моему, вчера уже отвечали на Ваш вопрос. Повторяем: беременность в Вашей ситуации маловероятна. Можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность наверняка. А задержка может быть из-за стресса. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |