Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87532
11 сентября 2007
Я принимаю Жанин второй месяц. Сейчас положенный семидневный перерыв.<BR>В период приема первого цикла присутствовала мазня и прорывные кровотечения вплоть до приема 15-17 таблетки. В первый семидневный перерыв кровотечения отмены не наступило. Гинеколог у которого я была на приеме ответила, что так бывает. Организм привыкает. На мой вопрос что делать если не будет и второго кровотечения отмены - только пожала плечами. При осмотре никаких патологий выявлено не было. Мазки в норме.<BR>Пропусков таблеток не было. Рвоты и диареи тоже. Других лекарств помимо кетаноф и баралгина не принимала.<BR>ОК принимаю по назначению врача из-за повышенного тестостерона (по нормам лаборатории в 1.5 раз).<BR>Есть ли вероятность беременности?<BR>Никаких побочных эффектов не было. В последние 2 недели появились покалывания в ногах и груди.<BR>До приема ОК цикл был регулярный, 32 дня.
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашей ситуации ничтожна. Если Вы продолжаете сомневаться, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87529
11 сентября 2007
Возможна ли беременность без явных признаков (нет набухания молочных желез, реакции на запахи, тошноты по утрам)при цикле в 26 дней (половой контакт был в середине цикла)? Тест на беременность показывает положительный результат, задержка менструации 2 недели.
Здравствуйте, Оксана! Ответ на Ваш вопрос - да. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87476
10 сентября 2007
Здравствуйте.Сегодня у меня уже 18 день задержки.Тесты разных фирм показывают одну полоску.УЗИ на 11 день задержки тоже не показало беременности (ни маточной,ни внематочной).Заключение УЗИ: аденомиоз тела матки 1 ст.,аднексит справа.На приеме врач тоже не подтвердил наличие беременности,прописал курс уколов прогестерона(1,2,3,5,7 сентября),последний укол был сделан 7 сентября,но месячных до сих пор нет.Базальная температура на 5-ый день задержки была 36,4;на 7-ой день задержки 36,7;на 13-ый день 37,0,а сейчас уже 4 дня держится 37,2.Что со мной?Беременность?Гормональный сбой?Почему до сих пор после уколов нет месячных?
<P>Здравствуйте, Елена!</P><br> <P>Увы, я не врач, поэтому, возможно ошибаюсь, но постараюсь ответить Вам на вопрос. Во-первых, уколы прогестерона, безусловно, вызвали гормональный сбой, так как Ваш организм на данный момент так не функционировал. Повышенный уровень прогестерона (который "гормон зачатия и беременности"), которого врач добивался с помощью уколов должен был послать сигнал&nbsp;организму - прогестерона выделяется много, а беременность не наступила, значит заканчивается вторая фаза менструального цикла и тело должно производить простагландины, которые должны&nbsp;вызвать&nbsp;менструальное кровотечение.&nbsp;Задержка в месячных может быть так же вызвана нервным стрессом, переутомлением, легким простудным заболеванием, и т.п. Если месячный цикл не восстановится в течении месяца, советую Вам еще раз обратиться к врачу. </P><br> <P>С уважением,</P><br> <P>Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерского училища г. Тулуза (Франция).</P>
Вопрос #87516
10 сентября 2007
Добрый день.на 12 день после начала менструации был половой акт,защищенный форматексом без эякуляции в девушку.Цикл меняется от 31 до 35 дня от начала менструации.на этот раз был сдвиг цикла из-за принятого в конце июля эскапела.Я читала,что форматекс не очень хорошо зашищает от беременности.стоит ли что-то делать?
Здравствуйте, Наталия! В Вашей ситаации вероятность беременности очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87438
9 сентября 2007
Здравствуйте! У меня были месячные с 31.07 по5.08 всепрошло нормально, но сегодня уже 9 .09 и их нет. половые отношения были давно 21.07 и после месячных больше не было .ПОчему нет месячных, это может быть связано с тем, что меняется время года, поэтому промежуток между месячными может быть больше.?спасибо.
Здравствуйте, Анастасия!<br> Задержка в месячных может быть связана со множеством факторов: стресс, утомление, легкое заболевание...и т.п. Сделайте экспресс-тест на беременность, который можно купить в аптеке - он показывает беременность со второго дня задержки. Если тест отрицательный, а месячные все не приходят, Вы можете пойти проконсультироваться с врачом, чтобы он сделал более подробные исследования.<br> С уважением,<br> Мария Житомирская, студентка 4ого курса акушерско училища г. Тулуза, Франция.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров