Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87283
6 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Не могу понять беременная я или нет. 22.07.07 г. у меня был прерванный акт. Мой мужчина кончин на себя, правда я некоторое время сидела на нём, НО вне зоне спермы. После акта я принимала душ. Месячные пришли как положено через 28 дней 5-6 дней(с 02.08.07 г.-08.08.07 г.). После месячных я все же сделала 2 контрольных теста, которые показали отрицательный результат. Следующие месячные тоже пришли в срок через 28 дней (с 29.08.07-02.09.07 г.). После который я также сделала 2 теста. Результаты как и в первый раз отрицательные. 05.09.07 г. сделала внешнее и внутренее УЗИ. Врач отрицает наличие жёлтого околоплодного яйца. Только подтвердил наличие существующих болезней: двустороннее хроническое воспаление придатков со спаечным процессом. И где-то около 7-8 месяцев меня беспокоят коричневые выделения, которые с каждым месяцем скуднеют. Со 2.09. появилась тошнота. Утром ощутима тяжесть вверхней части желудка. Ком в горле стоит в течении всего дня. Есть хочется, но с каждым приёмом пищи появляются позывы тошноты без рвоты. Сонливость и слабость свойственны моему организму. Есть проблемы с желудком.Скажите пожалуйста можно ли признак тошноты списать на отравление (я не исключаю такой возможности) или на расстройство ЖКТ с нервным перевозбуждение, так как я очень мнительный человек?
Здравствуйте, Юлия! По Вашему письму непохоже, что Вы беременны, но рекомендуем Вам пройти комплексное обследование, чтобы выявить причину симптомов. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87259
6 сентября 2007
Здравствуйте! У меня регулярный цикл 30-32 дня. Месячные длятся 5-6 дней. Подскажите, пожалуйста, период овуляции в моем случае. Спасибо!
<P>Здравствуйте, Ольга! Овуляция в Вашем случае примерно происходит за 14-16 дней до месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #87253
6 сентября 2007
когда после овуляции можно делать тест на беременость. ja neponela na 14 den ot perwogo dnja meseznyh ili kak?
Здравствуйте, Марина! Нет, имеется в виду 14 день от зачатия (то есть первый день задержки). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87248
6 сентября 2007
Здравствуйте!Вчера была у гинеколога,сделали УЗИ,сказали что у меня киста,но меня постоянно тошнит,тянит низ живота,и набухла грудь,месячные у меня были 17.08-23.08,это не может быть беременность?
Здравствуйте, Наталья! Нет, беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87245
6 сентября 2007
Цикл 32 дня,Последние месячные были с 31 августа по 4 сентября, до месячных делала узи поставили нарушние 2 фазы,смогу ли я зачать ребена в этом месяце?
Здравствуйте, Юля! Если вторая фаза будет нарушена и в этом месяце, зачатие маловероятно. Дал ли доктор какие-либо рекомендации? Может быть, стоит проконсультироваться с опытным доктором, имея на руках протокол УЗИ? Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров