|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8644123 августа 2007
Здравствуйте,<BR>у меня произошел незащищенный контакт с 20 на 21 августа, 21 августа утром у меня началась менструация(в срок), в час дня я приняла постинор. вторую таблетку по ошибке я приняла через 22 часа. <BR>на консультации гинеколог сказала мне что не следовало вовсе пить постинор, раз началась менструация беременности нет. <BR>сейчас третий день месячных, выделения очень скудные, не как обычно. с чем это связано? повлияет ли на мое здоровье неправильный прием препарата? есть ли возможность что я беременна? (беременность нежелательна)<BR>буду очень ждать ответа! заранее спасибо!
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашем случае маловероятна. Однократный неправильный прием постинора не может сильно повлиять на Ваше сдоровье, но будьте готовы к гормональным сбоям (нерегулярности цикла и т.д.). Организму понадобится некоторое время, чтобы оправиться от гормонального удара, который наносит Постинор (а также Эскапель и другие подобные препараты). Надо стараться свести прием подобных препаратов до минимума. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8642923 августа 2007
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, ибо сама просто не в состоянии разобраться. <BR>Последние месячные были с 21 по 27 июля. 6 августа был половой акт с семяизвержением внутрь. В августе месячные должны били начаться 20 - 21 числа, но не пришли, хотя ВСЕ признаки налицо. Делала тесты 22 и 23 августа, т.е. на 2 и 3 день задержки. Оба отрицательны. Тогда где же месячные? Может ли быть сдвиг из-зи переживаний по поводу предполагаемой беременности, погоды? Раньше, до родов, у меня два раза в год, весной и осенью, были сдвиги по две недели в сроке прихода месячных. Никак не пойму, беременна ли я?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8644723 августа 2007
Здравствуйте! Подскажите может ли быть желанная беременность, если не защищенный половой акт пришелся на 27 день в цикле <BR>Дни месячных за последние 4 месяца 13.04 - 36 дней в цикле, 20.05 - 38 дней в цикле, 21.06 - 33 дня в цикле, 27.07 - 37 дней в цикле.<BR><BR>Мы вообще то хотим начать с сентября беременнеть, подскажите из моих циклов мою овуляцию, пожалуйста! <BR>Спасибо! <BR>Татьяна.
<P>Здравствуйте, Татьяна! При таком цикле овуляция в среднем будет где-то за 14-18 дней до начала месячных (так как цикл, судя по Вашему письму, не очень регулярный, трудно сказать точнее). Попробуйте построить график овуляции, измеряя в течение нескольких циклов базальную температуру. Резкое повышение БТ и говорит об овуляции. Благоприятные для зачатия дни начинаются за пять дней до овуляции, включают день овуляции плюс еще 24 часа.</P><br>
<P>Рекомендуем Вам также не планировать точно время беременности (Вы пишете:"начать с сентября"). Женщины, которые так сконцентрированы на беременности в определенный срок, часто испытывают проблемы с зачатием. Просто любите друг друга, пользуясь тем, что не надо предохраняться (ведь в жизни современной пары это бывает не так часто), а краешком сознания помните про благоприятные дни (но только краешком!). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #8643823 августа 2007
Добрый день! У меня задержка больше 2 недель! Обычный цикл где-то 28-30 дней! Все время предохранялась незащищенного контакта не было! Дело в том что в конце июля я ездала на море! Сделала 3 теста все отрицательные!!!!! Есть ли вероятность того что я беременна??
Здравствуйте, Наташа! Вероятность беременности в Вашей ситуации ничтожна. Сбой цикла мог произойти из-за смены климата. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8645423 августа 2007
Здравствуйте.Помогите разобраться.Цикл длится 26 дней.Последние месячные с 20 по 25 июля.У меня задержка 9 дней,раньше больше 3-х дней не было.Делала тесты на беременнось,из них на трех не очень яркая вторая полоска,на остальных одна.Что это может значить?Беременность?Всегда ли тесты говорят правду?И какими тестами лучше пользоваться дорогими или дешовыми?В аптеке сказали,что разницы нет.Заранее спасибо,всего доброго.
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ (этот анализ точнее теста), При задержке 14 дней врач при осмотре также определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||