Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85985
16 августа 2007
можно ли забеременеть после двух недель по окончанию месячных?ну или что-то около двух недель, ответьте пожалуйста!
Здравствуйте, Полина! Да, это благоприятный период до зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86036
16 августа 2007
Здраствуйте! У меня уже 2х недельная задержка, но тест показывает отсутствие беременности.Делала его я несколько раз и покупала тесты разных производителей-но результат тот же!!Может ли тест не показывать положительный результат спустя такой срок или это всего скорей проблемы со здоровьем!?
Здравствуйте! В норме тест дает результат с первого дня задержки. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ или сходите к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85997
16 августа 2007
Здравствуйте, цикл 24 дня , первый день последних месячных 2 августа продолжительность 3 дня, половой акт был с08.08 по 14,08, какова вероятность беременности.<BR><BR>Спасибо
Здравствуйте, Юля! Овуляция у Вас была примерно 11-13 августа, так что вероятность беременности довольно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86013
16 августа 2007
Подскажите пожалуйста, с какой вероятностью я могу быть беременна, учитывая что я 1 год и 3 месяца принимала ОК Диане-35 (цикл 28 дней), последнюю таблетку приняла 23.07.07. После этого, 12.08.07 у меня был неосторожный секс, понятно что делать тесты на беременность еще слишком рано(прошло всего 5 дней), но все-таки хотелось бы знать к чему готовиться. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Да, у Вас есть высокая вероятность беременности, так как после отмены ОК гормональный фон резко меняется, и трудно предугадать время овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86012
16 августа 2007
в конце июня уехала из своего города отдыхать, месячные начались вовремя 1июля,но продолжались с перерывами в течении двух недель,точно уже не помню.но закончились где-то 15го числа. <BR>21-22 был половой акт защищенный,неоконченный. сейча уже задержка две недели могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Кристина! На Ваш вопрос ответит экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров