|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8574312 августа 2007
Здравствуйте, я девственница, при петтинге мой молодой человек касался свом половым органом об мои половые органы. Велика ли вероятность забеременнеть? И ещё вопрос, велика ли вероятность забеременнеть, если молодой человек кончил на тебя, и совсем небольшое количество спермы попало на половые ораны?(при этом полового акта не было) Заранее спасибо....
Здравствуйте, Дина! В Вашей ситуации вероятность беременности очень мала, но в литературе такие случаи описаны (то есть такая вероятность существует). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8573512 августа 2007
Здравствуйте!<BR>я 2 года принимала новинет. сейчас я решила забеременеть, сходила к гинекологу она посоветовала 2 месяца предохранятся после новинета, а только потом пытаться за беременеть. прошел месяц мы с мужем предохранялись презервативами. ни разрывов ни чего подобного не было. задержка уже 5дней. Тест на беременность показывает отрицательный результат. Подскажите по какой причине может быть задержка. Может быть это реакция организма на отмену новинета.
Здравствуйте, Ольга! Вы правы - реакцией организма на отмену оральных контрацептивов может стать нерегулярный цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8574112 августа 2007
Здравствуйте! Может ли быть беременность если месячные идут как обычно и тест даёт отрицательный ответ? И почему у некоторых беременных месячные не прекращаются? Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте, Мила! Ответ на первый вопрос - нет. Ответ на второй вопрос - у некоторых беременных в первом триместре бывают кровяные выделения, похожие на месячные, но они имеют другую природу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8572111 августа 2007
Здравствуйте. Примерно, три недели назад, при занятиии сексом партнёр неудачно вытащил призерватив и сперма попала на половые губы, но не во влагалище. Задержки месячных не было. Но уже три дня появляется лёгкое ощущение тошноты, повышение аппетита. Больше признаков никаких не наблюдается. Может ли это оказаться беременностью?
Здравствуйте, Мария! Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ. через три недели он показывает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8571611 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Скажите, пожалуйста, на сколько вероятна беременность, если незащищенный половой акт произошел на 10 день 27-дневного цикла? никаких таблеток я не принимаю, после акта просто приняла душ.<BR>И правда ли, что очень горячая ванна + принятие таблеток, вызывающих сокращение матки, на ранних сроках может предотвратить беременность? и если "да", то какие таблетки наиболее безопасны? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Алена! В 27-дневном цикле овуляция обычно происходит на 13-й день. То есть сперматозоиды, попавшие в Ваше тело, вполне могли сохранить жизнеспособность до овуляции и оплодотворить яйцеклетку. Домашние средства, о которых Вы пишете, ненадежны, а также часто ведут к неприятным последствиям - воспалению, инфекции... Поэтому рекомендуем всегда консультироваться с медиками. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||