|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #854006 августа 2007
я не могу забеременить уже 3 месяца, с мая с мужем не предохраняемся, но к врачу я не ходила, проверится.Хочу узнать какие дни являются для зачатия хорошими. 30 дней мой цикл?
Здравствуйте, Айгуль! Благоприятными являются дни с 8-10 до 16-18. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #853976 августа 2007
Здравствуйте, у меня задержка на 11 дней, последний раз контакт с партнером был 2 месяца назад (защищенный), уехала в америку, один раз месячные были с задержкой на 5, теперь вот это, Я не знаю что и думать
Здравствуйте, Полина! Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #854186 августа 2007
dobryi vecher.prozhivayu s muzhem v drugoi strane.nedeli 3 nazad perestali predohranyatsya.srazu posle etogo stali tyanut niz zhivota i pridatki,poyavilos kakoe-to obissilenye.mozhet li eto byt beremennost?bous iz-za etih bolei.oni nebolshie no vse zhe.spasibo
Здравствуйте, Анна! Описываемые Вами симптомы часто встречаются на ранних сроках беременности, так что бояться не надо. Чтобы выяснить, беременны ли Вы, советуем сделать тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #853956 августа 2007
продолжение дискусии по вопросу 85160:<BR>Сделала тест, результат отрецательный. Но задержка уже больше 2х недель (15-16 дней). У меня первый раз в жизни так. Результату теста можно доверять на 100%?<BR>Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! При такой большой задержке, как у Вас, тест обычно не ошибается. Можно для страховки купить тест другой фирмы и сравнить результаты. А задержка, как уже писалось, может быть из-за пермены климата и стресса. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #853966 августа 2007
У меня задержка 7 дней, тесты положительные. Сейчас тянет и режет живот в том месте, которое обычно болит в первый день месячных. Я уже записалась к врачу, но очень переживаю - что означают эти боли.Спасибо
Здравствуйте, Люба! Не волнуйтесь - это Ваше тело адаптируется к новому для него состоянию. Старайтесь не перенапрягаться, больше отдыхать. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |