|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #853636 августа 2007
Последние месячные начались 14 июля и закончились 20 июля, 2 августа был не защищенный половой акт, а 5 августа пошли коричневые выделения и начало тянуть низ живота. Когда пошли выделения, я была на море, может это быть причиной? Могу я быть беременной в данной ситуации? Почему появились выделения? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юля! Сейчас трудно сказать, беременны ли Вы, слишком маленький срок. Но в принципе, судя по Вашей информации, некоторая вероятность беременности есть. Описанные же Вами симптомы могут быть резултатом гормонального сбоя при изменении климата (переезд на море). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #853626 августа 2007
Последние месячные у меня были с 26.06. - 1.07.Половой акт был 22.07.,27.07.-29.07.Месячные не пришли.Задержка неделя.Предохранялись.До этого у меня не было секса 4 месяца...Какова вероятность того.что я беременна?
Здравствуйте, Юля! Советуем сделать экспресс-тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #853185 августа 2007
Здравствуйте, такой вопрос - <BR>задержка примерно неделя, сделала тест на беременность - 2 полоски, хочу ребёнка, но боюсь так как пила постинор примерно через 3 дня после предпологаемого дня зачатия. Напишите, пожалуйста, ОПАСНО ли это????? Что делать???
Здравствуйте, Наташа! Рады сообщить Вам, что прием постинора никак не влияет на течение беременности, развитие плода и роды. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #853275 августа 2007
Здравствуйте!у меня был пловой акт без предохранения 30.07,цикл мой от 18-23 дней,парень не кончил в меня !сейчас вроде как задержка ,но не точнО!живот болит,и тошната.могла ли я забеременить?
Здравствуйте, Кристи! Рекомендуем сделать экспресс-тест. А на будущее - ВСЕГДА предохраняйтесь, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #853095 августа 2007
Здравствуйте! Мне 23г.Цикл не постоянный либо 24 дня либо 28 дней.Менструация сопровождается обычно очень сильными болями. Спасаюсь анальгином в день где то 2-3 таблетки иногда и больше.У меня загиб матки .Живу где-то уже год с молодым человеком .Не предохраняемся 6 месяцев.Хочу , но не могу забеременнеть.В августе месячные должны начаться первого числа, но второго начались слабые бурые выделения без крови .5-го августа начались кровянистые выделения с тянущей болью внизу живота.Скажите пожалуйста могут ли быть такие выдления при беременности и могу ли я вообще забеременнеть при загибе матки? Тест еще не делала.!
Здравствуйте, Наталья! При загибе матки беременность иногда наступает (но, вообще, забеременеть сложно). При беременности могут быть кровянистые выделения, похожие на месячные (они могут продолжаться первые 2 - 3 месяца). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |