|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #852674 августа 2007
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста Через какое время можуть появитесь первые признаке беременности? мне 18 лет. последние месячные у меня начались 17 июля, 2007г. у меня с мужем был половой акт с 7 по 17 день цикла (периода)..(с 5 по 9 день периода я принимала таблетки Clomiphene Citr (кломифен цитрат) чтоб забеременеть ... севодня уже 19 день цикла (периода)И у меня уже второй день сильное головокружения и тошнота.. Могут ли эта быт признаке беременности и через какое время могут появится первые признаке беременности? я не делала тест на беременность так как обычно все тесты делают при первой задержки месячных, а у меня дожны быт месячные 17-18 августа. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Людмила! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность на 10-11 день от зачатия. Ваше состояние может быть признаком беременности, а может быть просто результатом напряжения (от ожидания беременности), усталости и т.д.. Рекомендуем не волноваться, так как эмоциональное состояние, излишняя сконцентрированность на беременности на ранних сроках иногда мешают зачатию. Вы молоды, даже если вдруг беременность не наступит в этот месяц, то у Вас впереди еще много времени. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #852794 августа 2007
Могла ли девушка забеременеть, если:<BR>- я не касался членом ее половых органов, но терся им о грудь и шею (смазка была), через некоторое время целовал их, а потом делал куннилингус, проникал пальцем на 2-3 см.<BR>- кончил на себя, но ее рукой, которую она потом вымыла с мылом<BR>?<BR>спасибо за ответ
Здравствуйте! В описанной Вами ситуации беременность маловероятна, но такие случаи (редкие!) описаны в литературе. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #853024 августа 2007
Здавствуйте! Помогите разобраться пожайлуста! У меня месячные последние были 09.07.2007, ходят через 30 дней нормально без задержек, был секс без предохранения 15.07.2007, и 18.07.2007. Вероятна ли беременность, и нужно знать точно, какого числа 15.07.2007, или 18.07.2007. От этого зависит кто отец будущему ребенку. Делала тест показывает вторую слабо розовую полоску! Помогите!
Здравствуйте, Юлия! Точно дату зачатия при таком небольшом промежутке между половыми контактами назвать невозможно. Чуть выше вероятность зачатия 18.07. Точно же это можно будут установить по группе крови (если у Ваших партнеров не совпадают группы крови между собой и не совпадают с Вашей, и если ребенок не унаследовал Вашу группу крови) или по анализу ДНК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #852984 августа 2007
Здравствуйте!я меня была задержка в 5 дней все эти дни и целую неделю меня тошнило,а потом они пошли но шли только 2-а дня и не так как обычно,Я сделала 4-е теста с разнецей в 2-а дня,три из них показали одинаковый результат, но он какойто странный онда полоска поделена на две части а не как должно быть две полоски далеко друг от друга.Что это значит?
Здравствуйте, Марина! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #852774 августа 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я сделала тест, а на нем одна полоска но четко разделённая светлой полосой меньше миллиметра(т.е. полоски находятся не на расстоянии, а как бы вместе),значит ли это, что я беременна? Спасибо.
Здравствуйте, Оксана! Заочно трудно ответить на Ваш вопрос. Попробуйте взять тест другой фиромы и сделать его через 2-3 дня. Или сдайте кровь на ХГЧ (это более точный анализ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |