|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #852363 августа 2007
Здравствуйте! Дело в том, что мы с моим молодым человеком занимались петтингом и сперма попала мне на половые органы. Сейчас у меня задержка и рвет. Но я девственница. Возможно ли что я беременна? Спасибо
Здравствуйте, Ксения! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #852243 августа 2007
Здравствуйте,я в панике.Мне 22 года(девственница).Цикл нерегулярный.Последний раз месячные начались 30 июня,закончились примерно 5-6 июля.В 10х числах июля решили попробовать заняться любовью с моим парнем.Пробовали без презерватива.Но "войти" не получилось,всего где-то на 2 см.Эякуляции не было.Знаю,что в смазке выделяется сперма.<BR>Позапрошлый раз месячные начались 2 июня.<BR>В последнюю неделю были стрессовые ситуации,чтобы успокоиться пила "Глицин".Могло ли это всё повлиять на задержку месячных?Ведь всё признаки начала месячных есть:болят ноги,стала раздражительной,немного болит поясница.<BR>Помогите,умоляю.<BR>Простите за сумбур.
Здравствуйте, Анна! Чтобы прояснить ситуацию, сделайте экспресс-тест (продается в аптеке) или сдайте кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #851652 августа 2007
Добрый день! Скажите пожалуйста какова вероятность наступления беременности если зачатие было с027,070 по 01,08,200 г а первый день последней менстр был 15,07,2007 . Со вчерашнего дня были небольшие ощущения в в низу живота как перед месячными но до них еще 2 недели . Спасибо
Здравствуйте, Оксана! Такая вероятность есть, так как при цикле 30-31 день, как у Вас, овуляция наступает в норме за 14 дней до следующих месячных (то есть в Вашем случае - 2 августа). При половом контакте 1 августа сперматозоиды сохранили свою жизнеспособность и один из них мог оплодотворить яйцеклетку. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #852052 августа 2007
Через день после окончания месячных при половом акте порвался презерватив(половой акт был второй подряд). Не было возможности принять Постинор. Скжите пожалуйста большой ли риск беременности? И когда лучше делать тест или идти к врачу, если цикл нестабилен и колеблется от 21 до 30 дней?
Здравствуйте, Ирина! Риск беременности небольшой, но он есть. Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня после зачатия, тест - с двух недель. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #851602 августа 2007
продолжение диалога по вопросу 85093<BR>(отвечала Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными)<BR>Последние месячные были немного короче, чем обычные (на 1-2 дня) и начиная с третьего дня гораздо менее интенсивные (они всегда менее интенсивные к концу, но последние были особенно) и они были абсолютно безболезненные. Обычно в первый день у меня очень сильно болит живот, меня тошнит и я не могу встать с кровати, но во время последних месячных я даже на велосипеде каталась. Тест на беременность пока не делала, потому что была уверенна, что она исключена, сделаю в ближайшее время. <BR>Вы написали, что могут быть выделния во время первых месяцев беременности, а эти выделения обязательно бывают именно в то время, когда должны начаться месячные? Просто последние месячные (выделения) начались точно в срок.<BR>И последнее: я заметила, что последнее время меня "тянет на соленое", может ли это уже проявиться как следствие беременности (на моем предпологаемом сроке 2 месяца), или это случайность?<BR>Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, Анастасия! Да, все, что Вы пишете, похоже на беременность - и выделения бывают примерно в обычное для месячных время, и они менее выраженные, и вкусовые пристрастия у многих женщин меняются. Но все это косвенные признаки, поэтому рекомендуем сделать тест и выяснить наверняка, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |