|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #851492 августа 2007
Здравствуйте. Точно не уверена, к Вам ли этот вопрос, но более подходящего раздела не нашла. Скажите пожалуйста, если тест на беременность показал одну полоску, а рядом практически незаметную, еле-еле проступающую, означает ли это беременность. Тест я делала дорогой, утром натощак.
Здравствуйте, Оксана! Если Вы делали тест начиная с первого дня задержки и ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, то это может быть беременность. Для большей уверенности Вы можете выждать 2-3 дня и повторить тест (лучше взять тест другой фирмы) или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #851462 августа 2007
Здравствуйте! мы с парнем занимались сексом, правда предохранялись. Я в первый раз... Скажите, пожалуйста, могла ли семянная жидкость вытечь из презерватива? какова вероятность забеременить?
Здравствуйте, Александра! Если вы использовали презерватив правильно, и он остался целым, то вероятность беременности очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #851411 августа 2007
Здравсвуйте. У меня и у моей девушки был секс в ванной примерно неделю назад. Сначала мы занимались этим в презервативе, потом я его снял. Я не кончал, поэтому у меня никаких подозрений в том, что моя девушка забеременала, нет. Однако она вскоре начала волноваться по этому поводу, хотя говорит, что никакой задержки или каких-либо других признаков беременности у нее нет. Однако я вспомнил, что есть вероятность, что на моем члене остались частички старой спермы. Опять же я не могу утверждать этого наверняка, но все же совсем чуть-чуть могло остаться. Причем сперме этой было около 2 дней. Так вот вопрос. Существует ли вероятность того, что данная сперма могла оплодотворить яйцеклетку при занятии любовью в ванной под водой? И если есть, то на сколько она велика? Заранее огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте! В Вашей ситуации вероятность беременности очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #851091 августа 2007
doktor!ja vam uzhe pisala moj vopros byl pod nomerom 84863....tak vot posle etogo proshlo 3 dnia i ja sdelala test 2 poloska ele vidna ... mozhet li eto byt' beremennostju ,esli proshli mesiacnyje vsego 3 dnia ?
Здравствуйте, Мария! Беременность на третий день после конца месячных бывает очень редко, но, тем не менее, бывает. Более надежно беременность определяется анализом крови на ХГЧ, попробуйте сдать такой анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #851211 августа 2007
Здравствуйте! Сегодня сделала тест и он показал положительный результат - 2 полоски, положительный результат. Цикл у меня составляет строго 28 дней. Начало последней менструации 30 июня.Длительность менструации 5 дней.28 июля ждала месячных, но их так и нет.Ощущения боли в пояснице и тянущие боли внизу живота, побаливает грудь.Половые контакты были незащищённые. Беременна ли я и когда нужно первый раз пойти на приём к врачу?
Здравствуйте, НАталья! Судя по Вашему письму, Вы беременны. Ко врачу стоит идти при задержке 2-3 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |