Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84992
31 июля 2007
Доктор подскажите, пожалуйста. Принимала утрожестан 3 цикла для поддержания 2 фазы с 16 по 25 дни цикла, все было ОК. На 4 месяце решили попробовать (утрожестан также продолжала пить), но на 22 день цикла началась коричневая мазня, потом день были кровяные выделения, не обильные, потом опять мазня. На 26 день цикла сделала 2 теста на берем - оба положительные, потом с утра - положит. В итоге 5 тестов - все положительные, но мазня продолжается скудная, коричневого цвета. Врас сказал пить дюфастон 3 р. в день + поповерин на ночь и с утра, но мазня продолжается, стала меньше правда. УЗИ вряд ли что-то покажет и может навредить, наверное .. Я боюсь а вдруг это внематочная беременность или вообще не беременность :((( Как лучше проверить, чтобы не было хуже? Заранее спасибо
<P>Здравствуйте! Ваш выход - ждать. Рано или поздно определится, беременны ли Вы. Анализ крови на ХГЧ тоже определяет беременность, и уж точно не может сделать "хуже". Рекомендуем.&nbsp;Что касается внематочной беременности, то в первые 4-6 недель она не угрожает Вашему здоровью, так как зародыш еще маленький. А к этому моменту пояляются дополнительные признаки, по которым доктор может определить внематочную беременность. Вообще же внематочные беременности составляют всего один процент от общего числа беременностей, так что вероятность ее&nbsp;мала. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #84998
31 июля 2007
22 числа у меня произошел половой акт без защиты,а 19 кончились месячные, мой цикл длится 30 дней, т.е половой акт произошел на 9 день от начала месячных. Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Эльвира! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84990
31 июля 2007
Здравствуйте! Помогите разобраться. Эндокринолог поставил мне диагноз: Пролактенемия и Мастопатия(пролактин повышен в 3 раза). И сказал что пока пролактин не понизится до нормы -беременность можно не ждать. Назначил лечение - Достинекс, Витрум суперстресс, Ovarium composifum. Лечение пока не начала, т.к. нужны немалые денежные средства. <BR>Месячные каждый месяц были регулярно, но каждый месяц начинаются на неделю раньше чем в прошлом(например в мае были 17 числа, а в июне уже 10). <BR>В июле месячные должны были начаться 23 числа, сегодня уже 31, а их всё нет. Особых признаков беременности вроди-бы нет, только поправилась килограмма на 2 за последний месяц.<BR>Есть ли вероятность беременности, если пролактин повышен?
Здравствуйте, Анна! С таким высоким уровнем пролактина, как у Вас беременность действительно маловероятна. Скорее, Ваш цикл "гуляет" в результате гормональных сбоев. Но сделайте на всякий случай тест или сдайте кровь на ХГЧ.&nbsp;А вдруг...? Желаю удачи. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #84982
31 июля 2007
У меня вот-вот должны начаться месячные. Предыдущие 2 месяца они протикали хорошо. Два дня назад у меня был половой акт с моим молодым человеком и он в меня кончил. В течении 48 часов я приняла Постинор. Но месячные до сих пор не начались, задержка уже 2 дня. Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Татьяна! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика, особенно, если Вы приняли Постинор точно по инструкции. Задержка может объясняться гормональным сбоем из=за приема препарата, а также стрессом, усталостью и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85024
31 июля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня нерегулярные менстр. циклы,в сред. от 40 до 50 дней, (4 г. назад на фоне стресса менструаций не было в теч 4 мес.вообще), сейчас с мом. начала последнего прошло уже 72 дня. Делала тест дважды, и оба отрицательные. Однако отмечаю необычные для себя постоянные перепады в настроении, плаксивость, пристрастие к еде также поменялось. Могут ли тесты быть недостоверными?
Здравствуйте, Лана! Более достоверным является анализ крови на ХГЧ, который рекомендуем сделать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров