Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84884
30 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Объясните пожалуйста! <BR>Обычно цикл у меня 26 дней, а в этот раз была, если так можно назвать, задержка 5 дней(последние месячные были 27.06). И так получилось, 27.07(в первой половине дня) у меня был незащищенный секс, и возможно парень в меня кончил(спрашивала у него, он сказал что сам не понял), а к вечеру заболел живот. И буквально на следующий день у меня начались месячные. А так же головокружение и тошнота.<BR>Так вот могу ли я быть беременна? Или это все-таки из-за боязни забеременеть? или из-за стресса? Да, и последний раз секс был чуть больше года назад... И организм бунтует?
Здравствуйте, Валерия! Судя по Вашему письму, беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84895
30 июля 2007
Здравствуйте!У меня такой вопрос:у меня были очередные месячные,но после них появилась утренняя (и не только)тошнота,какая-то слабость,я сделала тест,вторая полоска не очень яркая,но её видно.Повторно сделала тест на следующий день то-же самое.Это может быть беременностью? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Да, это может быть беременностью - иногда в первые месяцы у женщин продолжаются кровотечения, правда, они менее обильные м более короткие. Советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84863
29 июля 2007
zdravstvujte u menia k vam voprs takogo soderzhanija ,byl polovoj akt i porvalsia prezirvativ ,posle etogo pojavilis' vydilenija krasnovatogo cveta no ne mnogo ,a mesiachnyje dolzhny nachatsia 1-ogo avgusta ... Kakova verojatnost' beremennosti ?ili est' ona voobsce ?
Здравствуйте, Мария! Вероятность беременности напрямую зависит от дня&nbsp; цикла, в который произошел половой контакт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84815
28 июля 2007
doktor u menia esio odin vopros ,lucshe vsego delat' test posle zaderzhki ili do ?esli est' simptomy beremennosti kak golovokruzhenije ,povyshennyj appetit ,ustalost' ,boli v grudi ?
Здравствуйте, Мария! Достоверные результаты дает тест с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84823
28 июля 2007
Здравствуйте Доктор! В течении 3-х лет принимала ОК, в связи с каждодневными головными болями мы с мужем приняли решение сделать перерыв. На следуюший день по окончании менструации (12.07) мы не предохранялись. Начиная с 20.07 у меня появились странные перемены: в течении 3-х дней не могла переносить запах сигарет, пропал аппетит, но со временем эти ошушения ушли. С 25.07 и по настояшее время довольно сильная боль груди. тест на беременность показал отрицательный результат. Возможна ли беременность или это изменеие организма после остановки приема ОК? Спасибо. Дарья
Здравствуйте, Дарья! Возможно и то, и другое, так как и то, и другое меняет гормональный фон в организме. Кроме того, отмена ОК может спровоцировать преждевременную овуляцию, которая при незащищенном половом акте может привести к беременности. Что касается теста, то он эффективен с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров