|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8471227 июля 2007
как это понимать?у меня позавчера закончились месячные,седня я спала с парнем и он в меня кончил, перед этой менуструции я пила таблетки постинор и после двух дней как закончились месячные,т.е сегодня у меня они опять пошли, как это?но перед этим все было нормально и месячные проходили нормльно без задержки, только вот последние начались раньше где то на дней 5-6, может они начались рано т.к выпила таблетки?могу ли я быть беременна??
Здравствуйте! Сбой в Вашем цикле может быть вызван приемом постинора, как Вы правильно предположили. Постинор - экстренное средство, и его можно принимать исключительно редко в экстренных случаях. Поэтому советуем ВСЕГДА предохраняться, если Вы не планируете беременность. А то Вы расшатете свой цикл так, что все время будете стоять перед вопросом, с которого Вы начали письмо - "как это понимать?". Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8471327 июля 2007
Vozmojno li pri beremennosti (pervie dni)/no ea ne uverena wto ea beremenna/ te4i krovi v neboliwih koli4estvah vmeste s mo4eoi,no eto ne mesea4nie.Ot 4ego eto u menea i vozmojna li v dannom slu4eae beremennosti?
Здравствуйте, Каролина! Ваше письмо содержит слишком мало информации. Есть ли задержка? Если да, то сколько дней? Делали ли Вы тест? Если да, что он показал? И т.д.. В норме при беременности кровотечений быть не должно. Но иногда в первые месяцы у некоторых женщин продолжаются кровянистые выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Они более скудные и короткие, чем обычно. Но это не признак беременности, а, скорее, сопутствующее явление. Надеемся, что ответили на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8469226 июля 2007
ссылка на вопрос 84553. <BR>Здравствуйте! Вы пишите, что можно сдать кровь на ХГЧ на 10-й день после предполагаемого зачатия, но я обзвонила ряд лабораторий в моем районе и мне везде сказали, что этот анализ делается только через несколько дней после задержки месячных. Но это получается далеко не через 10 дней, а через 17-18 дней. Может, я что-то неправильно поняла? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, тезка. Вы поняли все правильно - через 10 дней в крови у беременной уже меняется уровень ХГЧ. Почему Ваши лаборатории не хотят сделать анализ, мне неясно. Попробуйте сказать им, что у Вас задержка, сдать анализ и посмотреть результат. Может быть у них какие-то не очень точные методы определения уровня ХГЧ, и они ждут, чтобы срок был побольше, чтобы уровень ХГЧ тоже поднялся? Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8470926 июля 2007
я уже вам писала мой вопрос номер - 84650, вот.месячные были регулярные, но я выпила таблетки постинор и последняя менуструация пошла н 4-5 дней раньше , скажите это из за таблеток или как?за ранее спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Да, Вы правы, это из-за таблеток. Теперь Вашему организму нужно время, чтобы восстановить свой гормональный фон. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8465226 июля 2007
Мне 47 лет, мужу столько же. С менструальным циклом пока полный порядок. Половой акт без предохранения произошел на 9-й день цикла. Какова реальность наступления беременности? И можно ли узнать об этом до задержки месячных и предпринять какие-то меры?<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Вы не пишете, какой у Вас цикл, поэтому трудно ответить на Ваш вопрос. В экстренных случаях принимают препараты типа Эскапель или Постинор, ТОЧНО по инструкции. Но их надо принять раньше, чем можно определить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |