Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84651
26 июля 2007
мой молодой человек дрочил несколько раз до нашего полового акта.и вчера у меня закончились месячные и он в меня кончил,могу ли я быть беременна после этого,потому что читала, что если он до этого несколько раз дрочил,а потом кончил в меня,могу ли я быть беременна?ответье пожалуйст
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности в Вашем случае очень низкая (дни сразу после месячных считаются относительно безопасными). Но рекомендуем ВСЕГДА предохраняться, если Вы не планируете беременность. То, что Ваш патрнер мастурбировал перд эякуляцией, никакой роли не играет - для зачатия достаточно одного сперматозоида. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84650
26 июля 2007
вчера у меня закончилися месячные,а сегодня был полов акт и молодой человек кончил, могу ли я быть беременна?ответе пожалуйста очень прошу
<P>Если месячные у Вас регулярные и прошли как обычно, то беременность мало вероятна. Однако если Вы не планируете беременность, рекомендуем предохраняться ВСЕГДА, т.к. вероятность беременности хоть не большая, но существует даже в "безопасные дни"</P>
Вопрос #84615
25 июля 2007
Цикл 27-28дней, длительность 4-5дней. Несколько месяцев пытаемся с мужем зачать, и только сейчас задержка третий день, но тесты на беременность отрицательны. Делала в 1й и 3й день. Подождать несколько дней и повторить тестирование? Или что это может быть?<BR>Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Вы можете повторить тестирование, но в норме с первого дня задержки тест определяет беременность. А задержка может быть от стресса, усталости, резкой перемены погоды и т.д.. Подождите. Через какое-то время ситуация прояснится в ту или иную сторону. И имейте в виду - женщины, которые слишком сильно сконцентрированы на идее забеременеть, часто испытывают проблемы с зачатием (так сказать, горе от ума). Поэтому рекомендуем просто любить друг друга, не думая о зачатии. Наслаждайтесь временем, когда Вам не надо предохраняться (ведь это редкий период в жизни женщины)! И все получится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #84603
25 июля 2007
Здравстуйте. У меня такая ситуация: в мае месяце был последний половой акт.В июне месячные пришли без задердек. В этом месяце задержка уже 5 дней. Тест дал отрицательный результат. Есть киста правого яичника. Что это ?
Здравствуйте, Ольга! Задержка может быть вызвана и стрессом, и усталостью, и резкой сменой погоды, и еще множеством причин. Постарайтесь поддержать свой организм - отдыхайте, гуляйте, высыпайтесь. Если есть возможность съездить отдохнуть, воспользуйтесь ею. Это поможет организму восстановить регулярный цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84616
25 июля 2007
Pravda li, wto kogda beremeneew to posle polovogo akta te4eot 4iuti krovi?A do mesea4nih ewe daleko.
Здравствуйте, Каролина! Нет, это неправда. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров