|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8453724 июля 2007
могу ли я забеременить,если мы лежали с молодым человеком голыми,обнимали друг друга + я еще девственница? секса не было!
Здравствуйте, Ирина! Если только обнимали, и не было семяизвержения вблизи гениталий, то нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8453824 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какие дни можно заниматься сексом чтобы не забиременнить?Цикл длится 25 дней.Заранние спасибо!
<P>Здравствуйте, Ирина! Теоретически безопасные дни - первые пять дней цикла, и с 16 до 25. Но Вы должны понимать, что овуляция может случиться не по расписанию, и тогда есть вероятность беременности. Метод опасных и безопасных дней - для семьи, которая в принципе готова к незапланированной беременности. Рекомендуем применять НАДЕЖНЫЕ контрацептивы ВСЕГДА, если Вы не планируете беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #8451324 июля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня задержка 22 дня,вчера ходила на УЗИ,сказали что в матке ничего нет,но обнаружили желтое тело в правой яйцеклетке.Сказали что это может быть зарождение беременности.<BR>Скажите пожалуйста по выше описанному,могу ли я считать что беременна
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или сделать тест, тогда Вам будет точно известно, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8453924 июля 2007
Доброго времени суток,<BR><BR>Начну с начала, мне 20 лет, у меня есть постоянный половой партнер, мы любим друг друга, мы предохраняемся, хотя пару раз был шанс забеременить. Месячные приходят примерно через 23 дня плюс, минус 2 дня. В начале июля мне стало плохо: головокружение, головная боль, явно выраженная тошнота по утрам, но не разу не вырвала. Мой парень заметил, что грудь стала твердой, и на следующее утро она стала болеть, колоть, увеличилась в размере, было больно дотрагиваться до нее. Так сильно она мне никогда не болела. я немного нервничала, так как беременность сейчас не ко времени, но получила полную поддержку со стороны возлюбленного, и поэтому была счастлива. Заметила что стали раздражать кое какие запахи, все время хотела спать, хотя я в жизни не соня, появилась слабость и лень. Купила тесты, они все отрицательные, хотя на одном я заметила очень слабую вторую полоску, но не поверила. Когда была задержка 2 дня, мы с парнем были уверенны, что я беременна. Грудь болела примерно 4 дня, а потом боль прошла, она приобрела прежние формы. Появились месячные на 29 день, т.е. минимум через 4 дня задержки. Я вроде как обрадовалась и растроилась, парень был немного удивлен, но мы смирились с тем, что есть. И вот сегодня 3 день месячный, они такие же как обычно, НО меня все равно тошнит, кружиться голова, хочу спать и если бы была возможность, наверное спала бы до обеда, хотя даже в выходные я просыпалась в 9. Слышала слишком много историй, когда во время беременности у женщины были постоянные полноценые месячные. Вы меня извините что так много написала, просто я переживаю и из-за некоторых обстоятельств нет с кем подельться кроме парня и подруги, у которой кстати в первый месяц беременности были нормальные месячные. К врачу могу попасть только через 1.5 недели, т.к. нахожусь в другой стране. До этого я была вполне здоровым человеком. Спасибо огромное, с нетерпением жду ответа.<BR>С уважением Александра
<P>Здравствуйте! Вы правы - на фоне беременности могут продолжаться кровянистые выделения, часто принимаемые за месячные (но они имеют другую природу), что происходит в Вашем случае, заочно трудно сказать. Может быть, произошло оплодотворение, но зародыш оказался нежизнеспособным, и Ваше тело его отторгло. А может быть, беременности не было (Вы пишете, что тесты были отрицательными), а задержка и другие симптомы вызваны переменой климата, сменой времени, стрессом, усталостью (Вы пишете, что Вы в другой стране). Благо у Вас хорошая ситуация, Вы готовы к любому развитию событий. Не торопитесь узнать свое состояние, "отпустите" ситуацию, на которую Вы все равно не можете повлиять. Сил Вам и терпения. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по работе с беременнными. </P>
Вопрос #8453424 июля 2007
Сегодня второй день задержки,последние месячные были 26 июля,два теста разных фирм вчера вечером показали две полоски,сегодня утром два новых теста опять же других фирм,показали две полоски,сегодня же сделала узи,врач сказала,что в матке ничего нет.У меня начала болеть грудь около двух недель назад,сейчас она почти не болит,но ужасно болят соски-не дотронуться.Подскажите,что это может быть?Спасибо.
<P>Здравствуйте, тезка! Возможно, это все же беременность, просто на таком сроке плодное яйцо может быть не видно. Просто ждите, недели через две все станет ясным. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по работе с беременными.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |