|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8447923 июля 2007
Здравствуйте! <BR>Сначала он мастурбировал (и кончил), а минут через 30 мы занялись сексом, но он не кончил. Могла ли я забеременеть? (у меня двадцатый день цикла, базальная температура почему-то не повышенная, хотя в это время она всегда повышенная).<BR>Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Да, если какие-то сперматозоиды попали в Ваше влагалище незадолго до или во время овуляции, то беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8446523 июля 2007
здраствуйте ,скажите возможно ли забеременить на 4тый день после месячных,?месячные начялись 15,07 сакон,18,07 ,общии цикл- через 24 дня, спасибо зарание
Здравствуйте, Виктория! Это маловероятно, но редко такие случаи ьбывают (бывают даже случаи наступления беременности во время месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8441323 июля 2007
Здравствуйте! У меня иногда преде месячными раздавуется, грудь, но когда онинаступают, то все проходит. И сейчас та же история, грудь надулась, уплотнилась, причем в правой нруди образовалась шишечка, НО у меня задержка неделя!!!! МОжет ли это свидетельствовать о том, что грудь увеличивается в связи с беременностью? Или на сроке беременность 1-2 неделя эти признаки еще не проявляются?
Здравствуйте, Оля! Да, у некоторых женщин грудь увеличивается в связи с беременностью, увеличивается также чувствительность груди. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8443423 июля 2007
Добрый день!<BR>За два дня до начала менструального цикла секс с партнером был незащищенным. Занимались сексом во время месячных, не предохраняясь. Задержка 1-2 дня. Могла ли я забеременеть в этот период??? Вчера покупала тест, результат отрицательный. Цикл у меня 28-30 дней. Последние цикл начался 23 июня 2007г.
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашем случае маловероятна, хотя очень редко такие случаи бывают. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8447423 июля 2007
Здравствуйте! помогите пожалуйста. Мне 22 года и я недавно лишилась девственности. это случилось 21 июня, у меня были месячные 3-й день, мы не предохранялись и было у нас два раза за ночь. Я понимаю вероятность забеременеть очень маленькая, но все же есть. Цикл мой 26 дней от начала месячных. В данный период времени меня беспокоит частое мочеипускание, иногда тошнота. Несколько раз меня рвало. Сначала я думала может это перстойка организма, все-таки первый секс это стресс для оранизма. Но уже прошло достаточно времени, месяц. Задержки у мня не было, месячные пришли в срок, т.е. 14 июля, но были не как обычно 7 дней, а всего 3 дня и не такие обильные как всегда. Ходила к доктору, по ХГЧ беременности нет. По узи не показывает, но матка увеличина. если сравнить мои прошлые обследования то размеры матки были следующими: 47*31*39, а теперь 60*52*39. Может ли это говорить, что я беременна? (в случае если есть беременность я буду рожать). Просто эта неизвесность мучает меня. Говорят. что иногда гинекологи могут увидеть только на 11-12 недели. но мне интересно, может быть ХГЧ ошибочным? тест полоску я делала не показывает.
Здравствуйте, Руфина. Судя по Вашему письму, Вы не беременны. Попробуйте "отпустить" свою тревогу, примите ситуацию, как она есть (ведь Вы, как следует из письма, готовы к любому Варианту). Часто нервное напряжение тоже может стать причиной сбоев в цикле. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |