Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84408
23 июля 2007
Здравствуйте! я Вам уже писала (Уважаемый доктор! Последний секс у меня был в ночь с 13 на 14 июня. Так называемый прерванный половой акт. Вечером 14 июня начались месячные. Означает ли это чо я не беременна? Или нужно ждать следующих месячных? Заранее спасибо.). Вы ответили, что я не беременна. почему же тогда до сих пор нет месячных? может ли это быть связано с тем,что сейчас у меня что-то вроде воспаления трахеи (кашель,температуры нет). ни одного из признаков беременности нет.
Здравствуйте, тезка! Повторяю еще раз: если секс был за сутки перед месячными (то есть когда яйцеклетка уже разрушилась, и Ваше тело готовилось отторгнуть лишнюю слизистую оболочку, подготовленную для возможной беременности), да еще половой акт был прерванным (то есть даже в исключительном случае, если вдруг в связи с резкими гормональными изменениями у Вас бы стремительно созрела яйцеклетка, то она не могла бы быть оплодотворена), так вот, в таком случае вероятность беременности ничтожна. Чтобы не волноваться, сделайте экспресс-тест. А задержка, как Вы правильно пишете, может быть и от заболевания, и от усталости, и от стресса, и от смены климата, и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84412
23 июля 2007
Здравствуйте. Бесплодие вторичное. Эндометриоз, две лапараскопических операции одна в 2005 году, другая в декабре 2006.Подскажите, начало цикла 4 июля 2007 года, с 5-9 день цикла стимуляция клостилбегитом(2 таблетки в день) на 14 день цикла укол ХГЧ 1500 ед, на 17 день цикла укол ХГЧ 500 единиц, с 15 дня цикла грудь увеличилась соски напряженны(больно дотронуться) тошнота, как вы думаете может ли это быть беременность, или это действия лекарств которые я принимала? заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, Соня! К сожалению, ответ будет похож на Ваш вопрос - это может быть и то, и другое. Но скоро Вы сможете судить о беременности по наступлению задержки. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84365
22 июля 2007
может вопрос покажется глупым но я психую сильно<BR>во время близости немного смазки попало на мои внешние половые губы, т е даже не проникло ничего. но, это был опасный день - овуляция, распознала по тянущим ощущениям.<BR>пить или не пить постинор?какова вероятность беременности?<BR>спасибо
Здравствуйте, Оля! Ваш вопрос совсем не глупый, напротив, приятно встретить человека, ответственно относящегося к своему здоровью (поверьте, это бывает не так часто, как хотелось бы). Вероятность беременности мала, но она есть.&nbsp;Ведь некоторое количество сперматозоидов может выделиться до эякуляции в составе смазки и попасть в организм женщины. Поэтому для страховки стоит выпить постинор, а на будущее ВСЕГДА предохраняться, если Вы не планируете беременность. Ведь постинор нельзя использовать регулярно, это сбивает гормональный баланс и чревато потом проблемами нарушения цикла со всеми вытекающими отсюда последствиями. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84327
21 июля 2007
Здравствуйте. Цикл примерно 30-31 день.Прерванный половой акт был на 24-25 день от начала предыдущмх месячных( т. е. за 4 дня до наступления предполагаемых) Задержка неделя. Какова вероятность ? Может ли на таком сроке экспресс-тест быть достоверным?
Здравствуйте, Ольга! Вероятность беременности низкая, но не нулевая. С 10-11 дня беременности можно делать ХГЧ, с 14 дня беременность определяется экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84355
21 июля 2007
Мне 17,7. По совету врача я начала принимать "Новинет". Пью регульярно в одно и то же время (вечером), тошноло только один раз после второй таблетки, потом всё было нормально. Выпила 6 таблеток и на седьмой день вечером был секс без доролнительных методов контрацепции. Через пол часа поле секса была выпита 7-ая таблетка. Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Влада! Нет, если дальше Вы будете регулярно принимать таблетки, беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров