|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8432621 июля 2007
Здравствуйте.За 4 дня до предполагаемых месячных был половой акт,но прерванный.А месячные не наступили.Задержка неделя,немного увеличилась грудь,причем в правой груди внизу маленькая шишечка(я так понимаю набухла железа)температура каждый день повышенная чуть выше 37 градусов.Тест на беременность отрицательный.Выделения необильные,прозрачно-белые.Какова вероятность бер.?
Смотрите следующий ответ.
Вопрос #8432521 июля 2007
Здравствуйте. За четыре дня до предполагаемых месячных был половой акт, но прерванный. А месячные не наступили. Задержка неделя, немного увеличилась грудь, причем в правой груди внизу маленькая шишечка ( я так понимаю набухла железа) температура каждый день повышенная чуть выше 37 градусов.Тест на беременность отрицательный.Выделения необильные , прозрачно-белые. Скажите:<BR>С какого срока задержки тест наиболее правдив?<BR>Могут ли данные признаки говорить о беременности?<BR>И на сколько была вероятность забеременеть за 4 дня до мес. при прерванном половом акте?
Здравствуйте, Мария! Тест показывает беременность где-то на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. В Вашем случае беременность маловероятна, хотя и возможна. А задержка может быть от стресса, усталости, простуды и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8430320 июля 2007
Здраствуйте! У меня задержка месяц. В июне тест не показывал ничего, ХГЧ тоже был отрицательный. Сегодня тесты стали показывать четко две полоски и с утра и днем сразу- делала 4 теста разных фирм. Грудь увеличилась и болит. Сходила на УЗИ, врач сказала что ничего пока не видит. так как возможно срок еще очень маленький, прийти через неделю.<BR>Скажите пож-ста, если тест исправен, в каких случаях тест может показать 2 полоски? Или такого быть не может и я все-таки беремена?
Здравствуйте, Ксения! Скорее всего, Вы беременны. Сдавали ли Вы одновременно кровь на ХГЧ, если да, то что показал анализ? Если нет, советуем сдать. Дело в том, что задержка месяц предполагает срок беременности примерно 6 недель. На этом сроке УЗИ регистрирует беременность. Возможно, Вы забеременели в этом месяце, и Ваш срок где-то 10-14 дней, а задержка произошла по другим причинам? Подумайте, возможна ли более поздняя беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8431320 июля 2007
Скажите пожалуйста,возможно забеременеть на 2 день после окончания месячных?Признаки похожи:иногда подташнивает,много стала есть,но прошло всего 2 недели?
Здравствуйте, Алла! Это очень маловероятно, но теоретически возможно (в редчайших случаях). Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8430120 июля 2007
Здраствуйте! У меня больше месяца задержка. В конце июня тест не показывал ничего, ХГЧ тоже был отрицательный. Сегодня тесты стали показывать четко две полоски и с утра и днем - даже 3х секунд не проходит четкий результат, делала 4 штуки разных фирм. Грудь увеличилась и болит. Сходила на УЗИ, врач сказала что ничего пока не видит. Сказала возможно срок еще очень маленький, прийти через неделю.<BR>Скажите пож-ста, если тест исправен, в каких случаях тест может показать 2 полоски? Или такого быть не может и я все-таки беремена?
Здравствуйте, Ксения! В третий раз вижу Ваш вопрос, неужели наши ответы не доходят? Отвечаю: другой причины положительного результата теста на беременность, кроме беременности, я не знаю. Мне неясно, был ли незащищенный половой контакт уже после задержки (где-нибудь неделю назад). Если да, то Вы можете быть беременны от этого. Если нет, то неясно, почему тест дает положительный результат только сейчас, а также, почему врач не определил беременность при осмотре ( так как при задержке месяц срок беременности составляет примерно 6 недель, и это видно при осмотре и на УЗИ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |