Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84148
19 июля 2007
Вопрос 84084. Здравствуйте еще раз. Незащищенные половые акты были начиная с последнего дня предыдущих месячных (точнее с 28 июня). Мы просто очень хотим ребенка, поэтому не предохраняемся уже 3 месяца. После того как я сдала кровь на ХГЧ начал периодически болеть живот, как перед месячными. Но тошнить продолжает и кружится голова. Я поглощаю все соленое и появились разные странные желания по поводу еды. А можно делать тест еще до задержки. <BR>Заранее спасибо, Катя
Здравствуйте, тезка! Вы можете сделать тест до задержки, но результаты его не будут достоверными. Просто наберитесь терпения и ждите. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #84130
19 июля 2007
До6рой но4и!! Был половой акт призерватив почти слетел но не сЛез и прекратили половой Акт но вечером началась Рвота и небольшые боли в животе но ни 4его Днем не ела Толком Нормального А ве4ером съела попкор и мармелад И тогда вопрос могули быть Беременной или нет ?? 3аранее спаси6о !
Здравствуйте! Никак нельзя заочно сказать, беременны ли Вы, но признаки беременности, похожие на то, что описано Вами, не проявляются через сутки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84146
19 июля 2007
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,всегда ли базальная температура 37 и выше свидетельствует о беременности?
Еще раз здравствуйте, Елена! По-моему, Ваш вопрос уже был на сайте сегодня дважды. Может быть ответы не доходят? Повторяем - нет, не всегда. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84147
19 июля 2007
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,всегда ли базальная температура 37 и выше свидетельствует о беременности?
См. предыдущий ответ.
Вопрос #84153
19 июля 2007
Здравствуйте!меня очень интересует вопрос,всегда ли базальная температура 37 и выше градусов свидетельствует о беременности? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Нет, не всгда. БТ поднимается во время овуляции и не снижается до конца цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров