Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84129
19 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Скажите, пожалуйста, через какое время после незащищенного полового акта можно стопроцентно говорить наступила беременность или нет? У меня сейчас растет сын ему 4 месяца, полностью на ГВ, получилось так что у нас с мужем был не защищенный половой акт. Хоть многие и говорят что при ГВ беременность маловероятна, но последнее время меня не покидает чувство тревоги. Через какое время лучше делать тест?<BR>Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Настя! Ваши опасения справедливы: иногда и при полном ГВ может наступить беременность.&nbsp;Через 10 дней после зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-16 дней - тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84094
18 июля 2007
Привет,у меня была задержка 8 дней,сделала три теста все показали вторую слабо выраженную полоску,я раньше никогда не была беременна,но симптомы в принцепе знаю,меня наблюдалась сонливость,чаще стала ходить в туалет,утомляемость и запахи были более резкие чем обычно.Но на девятый день у меня начало мазать,я испугалась поехала в больницу,врач осмотрев сказал что срок очень мал и сказать что либо сложно.Мне поставили капельницу и сделали укол прогестерона,утром сделала тест,опять слабая полоска,но тут как будто пошли месячные причем со сгустками крови,сделали узи в матке ничего не нашли,а в левом яичнеке онаружили желтое тело диам.9-6мм и расширение правой маточной трубы с наличием в ней эко... жидкостного сод-го,врачи ничего не говорили я ушла из больницы,пошла к другому врачу опять сделали узи все то же желтое тело диам.13мм живот не болит "месячные" практически прошли,сделала анализ на ХГЧ,он отрицательный,симптомы беременности куда то изчезли,а на душе противно,муж то же переживает,мы хотели чтобы я была беременной.Врачи так до конца ничего не сказали,люди если кто то что то знаетили были в моей ситуации откликнитесь пожалуйста.
Здравствуйте, Марина! Скорее всего, Вы были беременны, но эмбрион оказался нежизнеспособным. Такие эмбрионы организм отторгает (что и произошло в Вашем случае). Если Вы планируете беременность, Вам надо готовить свой организм к зачатию. Принимайте фолиевую кислоту, рационально питайтесь, хорошо отдохните. И не думайте о запланированной беременности, просто любите друг друга. И у Вас все получится. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #84124
18 июля 2007
Здравствуйте!<BR>После последнего полового акта прошло уже 4,5 месяца. Месячные у меня регулярные и обычные. Но почему-то не покидает чувство какой-то тревоги... Побаливает грудь и иногда в низу живота возникает странное чувство...Я делала много тестов - все отрицатетельные. Но везде написано, что их надо делать при задержке, а у меня не было задержек...<BR>Скажите, какие признаки беременности на 4,5 месяце? И вообще могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Юля! Во время беременности изменяется содержание гормонов в организме, и именно его и регистрирует тест. Так что если бы Вы были беременны, тест бы был положительным. Кроме того, в 4,5 месяца уже появляется животик. Если Вас по-прежнему мучают сомнения, сдайте кровь на ХГЧ или сходите к врачу, который при осмотре определит, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84098
18 июля 2007
к сажалению порвался презерватив на 6 день цикла. Насколько вероятность беременности и как это можно определить кроме теста полоски? мой цикл в среднем 27 дней. Большое спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации не очень вероятна. Определить ее можно с 10-11 дня&nbsp;от зачатия&nbsp;анализом крови на ХГЧ, с первого дня задержки - экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84111
18 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Меня зовут, Татьяна. Хотелось бы получить вашу помощь.<BR>Цикл 22-26 дней, продолжительность 4дня. Пила Тримерси год, с марта перестала их пить. 12 июня 2007 у меня была менструация, 13 июня был половой акт не защищенный (позже был 27 июня), 14июня менструация закончилась.Т.Е. получается менструация была 2дня. И с этого дня начались тянущие боли в придатках, жжение, боли в пояснице, боли в прямой кишке(раза 2). Все это время меня с утра и вечером подтошниволо, сильно хотелось соленого, все лицо покрылось простудными прыщами, температура тела была 37,0-37,3. Мучила постоянно изжога, плакучее настроение, поправилась на 1,5 кг (рост 168, вес 60кг). Тест-Фрау показал вторую полоску очень слабенькой, на задержке 6дней. 15июля покаталась на велосипеде, позже заболел живот. 17июля пришли "месячные" в начале темного цвета к концу дня порозовели, но очень скудные. Сегодня 18 июля, они уже закончились.На протяжении этого времени сильная боль, режущая и жжение в придатках и пояснице. Сейчас частое мочеиспускание. Скажите, может ли быть это беременность? Или возможно это выкидыш?<BR><BR>Заранее спасибо, очень жду Ваш ответ.<BR>Спасибо! <BR>С уважением, Татьяна.
Здравствуйте, Татьяна! Заочно трудно ответить на Ваш вопрос. Попробуйте повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. В любом случае стоит обследоваться, так как симптомы, описанные Вами могут говорить об инфекции или воспалительном процессе. Возможно, Вам назначат курс лечения, который надо будет пройти. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров