Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84092
18 июля 2007
здравствуйте. скажите, пожалуйста. секс с мужем каждый день. ногда без предохранения. но даже в такие моменты мы пользуемся методом прерывания контакта. несколько капель могло попасть, но после секса сразу в душ. месячные 28- 25 дней. это происошло на 13 день после начала предыдушей ментруации. какова вероятность беременности, если сегодня по сроку должны начаться следующие, у меян выступили прыщики надулась грудь и болят соски, но нет тех ощущенй, которые должны быть внизу живота в эти дни, а при входе во влагалище образовался странный бугорок,хотя постоянно какие-то болезненные ощщуения есть внизу. .
Здравствуйте, Яна! День был благоприятный для зачатия. Советуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84084
18 июля 2007
У меня цикл 29-30 дней. Месячные должны пойти 21 июля. Появились признаки беременности (тошнота, головокружение). Я сдала кровь на ХГЧ 14 июля. Результат 8,1964 мМЕ/мл. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, тезка. А когда был половой акт (время сдачи анализа по отношению к времени полового контакта здесь играет большую роль)? Кроме того, Вы можете уже сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83983
17 июля 2007
Здравствуйте!ПА в этом месяце был только один раз на 7 д.ц.. Через 2-3 дня началась тошнота после каждого приема пищи.Сегодня (21 д.ц.) померяла давление - низкое. Скажите пожалуйста, может ли это быть беременность? Продолжительность цикла 27-28 дней. Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! На 10-11 день беременности анализ крови на ХГЧ уже может ее определить. Советуем сдайть такой анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83977
17 июля 2007
Здравствуйте! я никогода не счилала свой цикл, поэтому дату начала следующей менструации всегда знала примерно. В прошлом месяце она началась 16 числа. Сейчас у меня все признаки приближающейся менструации (вздулся живот, набухла грудь, болят соски), 2 дня назад мы с партнёром занимались сексом, не предохраняясь. <BR>ПРизнаки менструацц никуда не делись, а вот крови так и нет. <BR>Скажите, пожалуйста, сохраняются ли эти признаки при беременности и какова вероятность того, что я беременна?<BR>Спасибо, Олеся. 22 года.Ульяновск
<P>Здравствуйте, Олеся! Вероятность беременности в Вашем случае минимальна. Но да, Вы правы, что такие же признаки сохраняются при беременности. В редких случаях в конце цикла может&nbsp;случиться овуляция и произойти оплодотворение. Мораль: ВСЕГДА предохраняйтесь, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #83990
17 июля 2007
Правда ли что менструации могут продолжаться до 3-х месяцев беременности?
Здравствуйте, Анна! Да, это правда, хотя такие кровянистые выделения имеют другую природу и обычно несколько отличаются от месячных (более скудные, менее продолжительные, отличные по ощущениям). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров