Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83894
16 июля 2007
Добрый день!<BR>Прокомментируйте, пожалуйста, а то я исполнена сомнений.<BR>Сделала 2 теста - вторая полоска еле видна. Пошла к врачу, сделали узи, сказали, что картина двоякая. очень похоже просто на начало месячных, но и напоминает зарождающийся плод. задержка 10 дней. Желтого тела в яичниках не обнаружено, матка в тонусе... я, увы, не специалист... и все эти термины мне не понятны.<BR>Скажите, пжлста, можно ли доверять тестам? и вообще, беременна ли я?
Здравствуйте, Мария! Сдайте кровь на ХГЧ, это более надежный анализ. А для узи сейчас еще рано. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #83880
16 июля 2007
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я принимаю Диане-35 уже 3 месяца(назначено врачем), и обычно месячные начинаются на 3-й день 7-мидневного перерыва. Но в этот раз даже на 4-й день ничего нет. Я начинаю беспокоиться. Возможна ли беременность и какова ее вероятность вообще, если я не пропускала ни одной таблетки и пила их в одно и то же время? Заранее спасибо.
Здравствуйте! В Вашем случае вероятность беременности ничтожна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #83899
16 июля 2007
у меня был не защещённый секс 2июля а месячные должны были начаться 14 июля и не начались 16 июля проверила тест и он показал отрицательный результат но задержек не было никогда
Здравствуйте, Анастасия! Чтобы исключить беременность, сдайте кровь на ХГЧ (это более точный анализ, чем тестовая полоска).&nbsp; А задержки могут быть как раз от стресса (так же как от перемены климата, смены часовых поясов, переутомления, простуды). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83870
16 июля 2007
при введении пальца во влагалище до предела ощущаю с лева бугорок диаметром 1-1.5см. менструация была с23 мая затем с 28июня были выделения темнокоричневого цвета без запаха менструальной крови. 14 июня делала узи по поводу кисты правого яичника никаких образований не было .может ли это быть зародыш? что еще это может быть?
Здравствуйте, Нина! Зародыш находится в матке (куда Вы не можете достать рукой при всем желании). Вам стоит посетить доктора, рассказать про выделения&nbsp; и попросить осмотреть Вас. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #83879
16 июля 2007
я три месяца назад вышла замуж и после первых месячных начила принимать ярину у меня задежка 6 недель но я худею потеряла за полтора месяца два кило и апетита нету я тест делла но вторая полоска была очень бледнои меня иногда под ташнивает я беременна?
Здравствуйте, Наташа! Советуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее теста. Всего доброго.катерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров