|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8396517 июля 2007
Скажите,пожалуйста,есть ли вероятность забеременеть,если при половом акте соскользнул презерватив,после чего акт прервали(половой акт происходил в ночь с 14.07 на 15.07, менструация должна начаться 27.07.выпила пастинор через 44 часа после полового акта.
Здравствуйте, Алина! Если Вы принимали лекарство точно по инструкции, вероятность забеременеть минимальна. Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8390116 июля 2007
Добрый день!<BR>Хотелось бы получить вашу помощь.<BR>Сутки назад у меня произошел половой акт, методом предохранения послужило прерывание полового акта.<BR>Затем, без принятия душа и подобного, половой акт повторился.<BR>Очень переживаю, что могла забеременеть, очень бы этого не хотелось.<BR><BR>Можно ли определить беременность?<BR>Каким образом наиболее безопасно, в моем случае, её прерывать?<BR><BR>Много видела разговоров о таблетках: постинор<BR>Сказано, что в течении 72 часов по прошествии зачатия, беременность можно прервать.<BR>Стоить ли пить эти таблетки, или возможно существует, что-то более проверенное и надежное.<BR><BR>Заранее спасибо, очень жду Ваш ответ.<BR>Спасибо!
Здравствуйте, Евгения! Постинор - экстренная мера, ею можно воспользоваться и сказать себе: теперь я буду всегда ответственно относиться к своему здоровью, заботиться о своем теле, любить его. Потому что Постинор наносит мощнейший гормональный удар по организму, ведет к расстройствам цикла, другим гормональным сбоям. Определить же беременность можно на 11-10 день после зачатия анализом крови на ХГЧ, с первого дня задержки - экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8394716 июля 2007
Добрый день, не могу понять, секс регулярный с одним партнером всегда в презирвативах "Гусарские" достаточно прочные. Последние месячные были 20 дней назад только на 1 день меньше обычных, по обильности незаметила уменьшения, обычно курс 25-28 дней, соответственно месячные должны начаться через 5-8 дней. Вопрос, заметила что вот уже 20дней с конца прошлых месячных (может больше) тянет внизу живота прям по середине, практически совсем около лобка. Единственное что еще заметила постоянно стало закладывать нос (с простудой не связано, соплей нет) и когда пью чай с чебрецом (протовопоказания чая , нельзя пить беременным) боли внизу живота усиливаются но потом ослобевают до слабых потягиваний которые не проходят вот уже 20 дней. Тяжело сидеть в джинцах стало давить на живот, дисконфорт будто чего-то мешает в животе, чаще стала ходить писать. Пожалуйста, прошу очень, ответьте мне. Секс ведь всегда в презирвативе, без исключений.Заранее очень благодарна.Может это глупо, но очень странно никогда такого не было. Простуда
Здравствуйте, Наташа! То, о чем Вы пишете, может быть похоже на беременность, во время которой продолжаются кровянистые выделения, похожие на месячные (но имеющие другую природу). Вы ведь пишете, что месячные были короче на день, чем обычно. Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы точно выяснить, беременны ли ВЫ. Что же касается вероятности зачатия, то знайте, что небольшое количество сперматозоидов может выделяться еще до эякуляции в составе смазки и таким образом попасть во влагалище. А для оплодотворения достаточно лишь одного. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8393116 июля 2007
Здраствуйте!помогите разобраться!Был такой случай я дал своей девушке по ошибке Постинор и у нее не было менструации и через 6 дне у меня порвался презерватив и я снова дал ей постинор и уже 5 день не идут месячные!хотя она чувтвовала все 3 дня что должны начатся но не идут!подскажите это нормально или нет? зарание огромное спасибо!
Здравствуйте, Альберт! Постинор наносит сильнейший гормональный удар по организму, так что неудивительно, что у Вашей девушки сбился цикл. Рекомендуем на будущее заботиться о здоровье Вашей партнерши и не применять так часто (раз в пять дней!) такие сильные экстренные средства (это примерно как делать аборты ( которые вообще лучше не делать!) раз в два месяца. Подберите надежный контрацептив и пользуйтесь им. Чтобы исключить беременность, советуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8394016 июля 2007
Доброго времемни суток, уважаеммые врачи. У меня к вам вопрос, вот какого содержания: начну с предисловия...<BR>Мою первую беременность мы ждали больше полугода, сдав множество анализов - врачи так и не нашли причины (единственное,муж не проверялся), в общем, мы с мужем подумали, что это возможно из-за того, что у нас слишком бурная половая жизнь (по 2-3 раза в сутки, ежедневно), и вот решили сделать перерыв на 10 дней, после чего через 3 недели я узнала, что беременна, но мой врач гинеколог отрицала какую-либо связь воздержания и наступившей беременности. Так вот, вопрос таков: мой муж, утверждает, что пока мы регулярно "этим" занимаемся ( как и тогда 2-3 раза в сутки), то зачатие невозможно, так как сперматозоиды просто не успевают созревать, поэтому считает, что свободно может "завершать" половой акт в меня, хотя меня это немного настораживает. Прошло уже почти 3 года с рождения первого ребенка, и периодически муж все-таки "заканчивает" внутрь, но пока никаких "последствий" не происходило. Подскажите, прав ли он, и какой оптимальный период для воздержания, чтобы сперматозоиды успевали созревать. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, тезка! Ваш муж прав, что существует такая теория, а Ваш доктор прав, что она не имеет достаточного научного подтверждения. Те же сперматозоиды, которые участвуют в эякуляции, все зрелые, просто при интенсивной половой жизни концентрация сперматозоидов в каждой отдельной порции спермы ниже, тем самым, зачатие менее вероятно. Но в принципе, незащищенный половой акт во время (или незадолго до) овуляции может привести в оплодотворению. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактичексой работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |