Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83851
16 июля 2007
Здравствуйте.<BR>Меня зовут Оксана, мне 18.. Вообщем проблема такая, я девственница, и один раз, когда мы с моим парнем были на едине, могла попасть сперма(буквально мазок) мне на руку, а потом и на половые губы и в саму вагину. Прошел месяц. У меня нет месячных уже где-то 40 дней.. Хотя бывало и такое раньше, могла ли я забеременить?
Здравствуйте, Оксана! В Вашем случае беременность маловероятна. Но почему бы Вам не сделать тест или не сдать кровь на ХГЧ, чтобы знать наверняка?&nbsp; Оба анализа работаю через 10-14 дней после оплодотворения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83856
16 июля 2007
Уважаемый доктор! Последний секс у меня был в ночь с 13 на 14 июня. Так называемый прерванный половой акт. Вечером 14 июня начались месячные. Означает ли это чо я не беременна? Или нужно ждать следующих месячных? Заранее спасибо.
Здравствуйте, тезка! Да, это означает, что Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #83855
16 июля 2007
вводя палец во влагалище до предела чувствую с левой стороны бугорок диаметром примерно см . 28 июня были выделения темнокоричнового цвета без характерног запаха менструальной крови довольно обильные но гораздо меньше обычных также было на протяжении 2 недель чувство голода но при этом апетита не было. за 4д. до выделений делала узи - ни чего не показало. меня смущает бугорок. может ли это быть зародыш? что это может быть?
Смотрите предыдущий ответ.
Вопрос #83844
15 июля 2007
Здравствуйте!<BR>21 год. Был уже один аборт медикаментозный в 18 лет ( все прошло удасно, осложнений не было). Менструальный цикл был постоянным до последних месячных..они начались через 15 дней после окончания прошлых( окончание 15.06.2007). Обычно у меня цикл 28 дней ( от начала прошлых до начала последующих...я не понимаю вэто м вопросе ничего..). на 10 день после окончания послених месячных (т.е. 30 июня случилось попадание спермы, презерватив порвался...) я побужала в ванную промыть все..но этого конечно не достаточно. И сейчас во что твориться: несолкьо дней назад начала болеть грудь как при месячных...сегодня болит только около сосков, тянет низ живота ( обычно при месячных такого не бывало), кушаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много!!!счезли прыщики на лице ( как при прошлой беременности), не появляются новые, месячные не наступают, тошнит немного, олова сегодян кружилась, но тест показывает одну полоску...но я же чувствую что то не то.....похоже ли это на беременность???
Здравствуйте, Ирина! Советуем сдать кровь на ХГЧ (этот анализ определяет беременность с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83750
13 июля 2007
Добрый день доктор, подскажите пожалуста. Сделала анализ крови на хгч у меня 4.07 мл. в крови сказали что точно не могу быть беременна, но тесты показывают вторую полоску не яркую, ещё базальная температура каждое утро 37 - 37.1, тела- 37.2, месячных нету уже почти месяц от задержки а от полового акта открытого 11 дней.Скажите что это может быть?? или возможо я всетаки беременна??такое может быть??
Здравствуйте, Даша! Если у Вас только 11 дней прошло от незащищенного акта, то причем здесь месяц задержки? Были ли открытые половые акты до задержки? То есть думаете ли Вы, что забеременели 6 недель назад или 11 дней назад? Какого числа были последние месячные? Из Вашего письма это неясно. Постарайтесь ответить на эти вопросы в Вашем следующем письме, а мы постараемся Вас помочь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Здравствуйте, Даша! Надо ли понимать Вас так, что незащищенный половой акт случился после задержки? В таком случае, похоже, Вы не были беременны, хотя и имелась задержка, но можете быть беременны сейчас (ведь за это время могла созреть яйцеклетка и произойти овуляция). А вообще задержка может быть как результат усталости, стресса, воспаления, инфекции, смены климата, часового пояса и т.д.. Можно сдать кровь на ХГЧ еще раз, чтобы узнать, не забеременели ли Вы 11 дней назад. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров