Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83615
12 июля 2007
Добрый день, врач назначила мне дюфастон с 11 по 25 д.ц. и у меня очень непонятная бт, к сожалению мой врачь в отпуске и я не знаю что и думать, прокоментируйте пожалуйста мою бт, возможна ли беременность, половые акты были каждый день на ночь: 1дц-36,9, 2дц-36,6, 3,4,5,6дц-36,5 менструация закончилась на 6 дц, 7дц -36,6, 8 дц-36,4, 9,10 дц -36,5, 11дц -36,7, 12,13,14,15дц-36,5, 16дц-36,6, 17,18дц-36,8, 19дц-36,9, 20,21дц-36,95, 22,23дц-36,9, 24 дц -37,2, 25дц-37, 26 дц-36,9, 27 дц-37,0, 28дц-36,9.(тест на 28 день отрицательный)Заранее благодарю
Здравствуйте, Анна! В норме БТ поднимается во время овуляции и держится до конца цикла на 37 или чуть выше. Из Вашего письма неясно, какой длины у Вас цикл. Месячные в норме наступают через 14 дней после овуляции, но снова неясно - 28 день это конец цикла? Или это просто день, до которого дошли текущие события (измерение БТ и тест на беременность)? Тест на беременность эффективен с первого дня задержки. На 10 день от зачатия беременность можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #83649
12 июля 2007
добрый день. <BR><BR>моя последняя менструация была 01.06. обычно цикл 27-34 дня. сейчас задержка около 11 дней. <BR><BR>я сделала 2 теста на беременность. результат положительный и я уже обрадовалась. а сегодня началась менструация (все как обычно - чуть тянет низ живота, болей нет). <BR><BR>Означает ли она что беременность исключена?<BR><BR>заранее благодарю
Здравствуйте, Юлия! Если месячные имеют другой характер (более скудные, менее продолжительные), то беременность может продолжаться на фоне таких похожих на месячные (но имеющих другую природу) кровотечений. Вы можете дождаться конца месячных и сделать тест ещераз или сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #83612
12 июля 2007
могут ли сперматозоиды после полового акта остаться в складках пениса...активны ли они?Какова возможность забеременеть в такой ситуации,если секса не была(просто касание членом моего влагалища)?Спасибо
Здравствуйте, Полина! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83611
12 июля 2007
Цикл не регулярный.Месячные могут на неделю опоздать. Могла ли я забеременеть через 2 дня после месячных. Пожалуйста,как можно посчитать дни вероятного зачатия? Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Забеременеть через два дня босле месячных почти невозможно. Дни вероятного зачатия - это пять-шесть дней до овуляции, день овуляции и день после (так как яйцеклетка живет примерно 48 часов). Примерное время овуляции зависит от длины Вашего цикла. Если Вы регулярно измеряете базальную температуру, то в момент овуляции она поднимается до 37 или чуть выше и так и держится до конца цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #83600
11 июля 2007
Здравствуйте. <BR>Подскажите, пожалуйста. Последние месячные с 28.06.07 по 04.07.07<BR>Половой контакт был в первый день окончания месячных.(04.07.07)<BR>Но без презерватива буквально пару минут, потом использовали презерватив, в который через какое-то время и было произведено семяизвержение. Какова вероятность беременности в таких условиях? То есть в первый день окончания менструации и непосредственно от мужской смазки.<BR><BR>Заранее спасибо.
Здравствуйте, Яна! Вероятность беремености в Вашей ситуации небольшая, так как день цикла безопасный. Но имейте в виду, что в смазке может содержаться небольшое количество сперматозоидов, выделяющихся до эякуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров