|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8349610 июля 2007
Здравствуйте!!! Ответьте пожалуйста на вопрос:я много читала про овуляцию и до конца не могу понять - какая должна быть температура в первые недели беременности? У меня 28-ый цикл. В конце цикла температура была выше 37 град. (37,2; 37,1), но у меня были месячные, но очень странные - они были слабые, но 5 дней (обычно умеренные 3-4 дня, с первого дня менстрации базальная температура так и оставалась выше 37 град. В некоторых усточниках - это может свидетельствовать об эндометрите. Спасибо большое за ответ!!!
Здравствуйте, Надежда! Сделайте экспресс-тест, чтобы выяснить, беременны ли Вы. И обязательно посетите врача (в любом случае). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8351910 июля 2007
Здравствуйте!продолжительность менструального цикла 28 дней. 4-5 ДНЯ. последняя была с 19 июня по 23 июня! 2 июля у меня был первый секс, и получилось так, что произошло это 2 раза подряд.,т.е. в первые с презервотивом, и второй тоже, но когда мч кончил, стал снимать его, сказал мне,что у него в чём-то руки были...перепугались. Через 2ч. я выпила постинор, через 12ч. ещё таблетку.Но у меня начала болеть грудь и сильно опухла, причём она у меня болит м сейчас,причём и тошнит тоже. месячные должны начаться 16 июля...но уже 2 неделю у меня опухла грудь,тошнит и побаливает низ живота.Какова вероятность беременности????что делать?когда можнео делать тест. большое спасибо
Здравствуйте, Юлия! Из Вашего письма непонятно, было ли кровотечение после приема постинора. Если да, то сейчас просто Ваш организм восстанавливается, ведь постинор и подобные ему экстренные препарата (их еще называют "утренние таблетки") наносят сильный гормоналбный удар по организму. Их можно принимать только в исключительных случаях. Рекомендуем посоветоваться с доктором, который поможет подобрать надежный контрацептив (так как судя по Вашему письму, Ваш партнер не очень опытен в использовании презерватива). Тест можно делать через две недели после зачатия, сдать кровь на ХГЧ - через 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8350610 июля 2007
У меня задержка 12 дней. Два теста на беременность дали отрицательный результат, но у меня сильное мочеиспускание. Была у врача,он сказал, что пока смотреть не может, но по внешним признакам ему кажется, что я беременна. Это возможно? Как можно убедиться в положении?
Здравствуйте, Ольга. Советуем сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8349810 июля 2007
Добрый день! У меня последнии месячные начались между 20 и 30 мая, обычный цикл 30 дней. Уже две недели чувствую, что животик слегка надулся, где-то неделю побаливает грудь и набухла. Живот ноет, тянет низ, иногда покалывает в области правого яичника, подташнивает, слабость, в плане еды не могу определиться, что то хочу, а чего не знаю. Ректальная температура 37,6. Вообщем мутное состояние. Сегодня сделала тест, он отрицательный. Мне 33 года . Детей нет.
Здравствуйте, Нина! В Вашем письме недостаточно информации, например, неясно, когда были половые контакты, предохранялись ли Вы, если да, то как. Более точно определить беременность поможет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8349310 июля 2007
Добрый день. В последний день месячных в течения часа была принята первая таблетка постинора, а через 12 часов еще одна. Через 4 дня снова начались месячные, длиной в 7 дней. С момента нормальных месячных прошел уже месяц, дни так и не начинаются. Тест показывает отрицательный результат. Может ли это, не смотря ни на что, означать беременность или сбой цикла? Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, Саша! В Вашем случае, скорее всего, это сбой цикла. Сделайте тест еще раз или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной на сто процентов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |