|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #834179 июля 2007
Здравствуйте!<BR>26 июня был прерванный половой акт (один раз), 1 июля должны были пойти месячные, до этого цикл был регулярный, до сих пор месячных нет. Длительность менструального цикла 26 дней (месячные идут 5-6 дней). 06 июля делала тест на беременность (frautest) результат отрицательный. Беременна ли я?
Здравствуйте, Наташа! В Вашем случае беременность маловероятна. Задержка может объясняться другими причинами - стрессом, усталостью, резкой переменой погоды и т.д. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #834009 июля 2007
Здравствуйте!уже 6-ой месяц принимаю Ярину.Неделю назад был перерыв(7 дней) между упаковками,и был незащищённый секс.Возможна ли беременность,если на следующий день(на 28) я как обычно начала принимать таблетки. Причины для сомнения:тошнота и резкая смена настроения,беспречинная раздражительность и плаксивость!Проверить сейчас никак не могу и примаю как обычно таблетки. Но очень боюсь:если беременна,то не навредят ли они?следующие месячные только через 16 дней,25 июля.Пожалуйста,подскажите!С уважением,Елена.
Здравствуйте, Елена! В Вашей ситуации беременность маловерояна. Если он и имеется, то прием таблеток никак не может ей повредить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #834319 июля 2007
Добрый день!<BR>Немогу понять что такое. Примерно неделю назад закончились месячные, цикл 21 день, нормально все.<BR>Вчера с утра появился дискомфорт внизу живота, боли небольшие, временные. Объяснила себе это сексом накануне. Сегодня боли повторились, уже во второй половине дня и появилось небольшое количество розовых выделений. Что это может быть? Беременность, или какое-то заболевание?<BR>Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Елена! Нет, при нормальной беременности не должно быть кровянистых выделений. Рекомендуем Вам показаться врачу, чтобы исключить воспаление или инфекцию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #834239 июля 2007
Месячные закончились и захотели мы с мужем ребеночка сделать... На следующий день тошнило жутко,потом опять и опять.....Через 3дня живот стал болеть,спина ноет,туалет как родной дом....Никогда раньше такого не было!?Как можно узнать до месячных беременна ли я?Нервничаю сильно по этому поводу...Очень хотим родить в апреле,как рассчитать все?
Здравствуйте! Через 10 дней после зачатия беременность можно определить анализом крови на ХГЧ, с первого дня задержки - тестом (продается в аптеке). И не надо стремиться подогнать рождение малыша под определенную дату - часто такая концентрация на зачатии, определенном поле ребенка, определенном времени рождения и т.д. ведет к психогенному бесплодию. Подумайте сами - если Вы хотите малыша, разве в мае Вы будете ему рады меньше, чем в апреле? Малыш в доме требует перемен и уступок - пусть же первой уступкой с Вашей стороны станет то, что Вы не будете его "заказывать" - ведь это не товар, и Вы не в магазине. Но часто, если пара просто любит друг друга и не предохраняется, все получается сразу. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #834049 июля 2007
Здавствуйте, скажите смогли я забеременнеть, если спали с мужем 2 июля. Месячные шли с 19 по 25 июня. Цикл не постоянный, около 28-33 дней. Заранее спасибо. Последний цикл составил 30 дней.
Здравствуйте! Судя по информации из Вашего письма, беременность маловероятно. 12-13 июля Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ и узнать, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |