|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8347210 июля 2007
во время полового акта порвался презерватив,заметили мы это уже после окончания акта.но это было на третий день после окончания месячных,какова вероятность,что я беременна?и через сколько дней можно сделать тест?спасибо-)
Здравствуйте! В Вашем случае беременность маловероятна. Беременность определяется анализом крови на ХГЧ с 10-11 дня или экспресс-тестом (продается в аптеке) с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8347410 июля 2007
здраствуйте!сегодня резко начал болеть низ живота,может ли это быть беременностью?у меня как раз овуляция,с парнем занимались сексом с презервативом и с вагинальной свечкой.спасибо заранее
Здравствуйте, Лейла! В Вашем случае беременность маловероятна. Определить, беременны ли Вы, можно с помощью анализа крови на ХГЧ (через 10 дней после зачатия) или экспресс-теста (продается в аптеке) с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8347610 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Сделала тест Clearblue, как положено, утром, появился отчетливый минус, но над минусом четыре точки, вроде как часть вертикальной палочки, но только в верхней части, а в нижней - ничего. Это беременность?
Здравствуйте, Нина! Заочно трудно ответить на Ваш вопрос. Можно купить тест другой фирмы или сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8348310 июля 2007
здравствуйте!я уже задавала вам один вопрос(порвался презерватив,акт был на третий день после окончания месячных)большое спасибо за ответ.я бы еще хотела спросить,а то ,что пару месяцев назад мне был сделан вакум,как то влияет на вероятность моей беременности?спасибо
Здравствуйте! Это зависит от того, как перенес Ваш организм процедуру и насколько полно он успел восстановиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #834489 июля 2007
Уже 2 года я принимаю Диане 35. Мне 25 лет, не рожала. До этого 2 года назад было 2 аборта. Первый- операционный, второй - медикометозный. <BR>Из предыдущей пачки таблеток не выпила последнюю. Дождалась месячных в обычном порядке. Месячные наступили на 5 день (как всегда). Половых контактов не было в период ожидания месячных. Следующую пачку начала пить с 1-го дня месячных. Были незащищенные половые акты. Сейчас допиваю последнюю таблетку. Уже неделю оч.плохое самочувствие, тошнота, набухание груди, кровяные выделения. Какова вероятность беременности? Беременность нежеланная. Думаю о медикометозном аборте. Боюсь, что это приведет к бесплодию. подскажите, пожалуйста, верны ли мои предположения.<BR>Большое спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья! Из Вашего письма не совсем ясно, что Вы называете незащищенными половыми актами - половые акты в период приема таблеток? В таком случае акт защищен, и Ваша беременность маловероятна (хотя, как Вы знаете, уровень надежности таблеток все-таки 98, а не 100 процентов). Причиной Вашего самочувствия может быть что-то еще. Вы правы, что повторяющиеся аборты могут привести к невынашиванию беременности (привычным выкидышам) и вторичному бесплодию, поэтому на будущее применяйте контрацептивы точно по инструкции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |