Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83570
11 июля 2007
В мая месячные начались 11 числа, в июне 8 числа, в связи с переменой климата. Сегодня 11 июля, но месячных до сих пор нет. Вчера БТ бала 37.1, а сегодня 37,2. 7 июля сделала тест он оказался отрицательным. Подскажите пожалуйста, что со мной?
Здравствуйте, Таша! Причиной задержки может быть стресс, переутомление, незначительная инфекция или простудное заболевание. Чтобы точно увериться, что Вы не беременны, можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83569
11 июля 2007
добрый день. у меня такой вопрос-могла ли я забеременнеть: я -девственница, занимались петтингом.сперма попала мне на руки. через какое-то время я пошла в душ. может я руками занесла сперму. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! В Вашем случае беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83591
11 июля 2007
Здравствуйте,пожалуйста помогите советом,последние месячные начались 03.06, в мае 13.05,в апреле 23.04, как всегда 6 дней. 22.06, и 30.06 был половой акт, но мы всегда пользуемся презервативом, точно знаю, что презерватив был целый. Цикл был 30 дней плюс минус 2 дня. Задержка 11 дней. Два дня назад делала 3 теста, все отрицательные.21.06 была защита диплома, а сейчас готовлюсь к вступительным экзаменам, может ли задержка быть в связи с этим? И какова вероятность того что это беременность?
Здравствуйте, Яна! Да, стресс может вызвать изменение цикла. Чтобы быть полностью уверенной, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83524
10 июля 2007
Здравствуйте,меня очень волнует один вопрос. У меня с моим молодым человеком был не защищенный половой акт на третий день после месячных, он говорит , что не кончил в меня. Я очень переживаю, подскажите пожалуйста могла ли я забеременить?
Здравствуйте, Екатерина! Нет, в Вашем случае беременность маловероятна. Но на будущее - ВСЕГДА предохраняйтесь, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83528
10 июля 2007
Добрый день,я немогу определить беременность. Насколько точно могут показывать тесты на 7 дне беременности.Все признаки по самочувствию, как при беременности,кроме тошноты. Сделала узи вагинальное врач сказала что беременности не видит, а тесты последние 2 дня показывают 2 полоски, однако 2 - либо мутная, либо с одним просветом.: )Жду ответа.
Здравствуйте, Даша! Беременность можно определить с высокой вероятностью с 10 дня анализом крови на ХГЧ, с 14 дня (в среднем это первый день задержки) экспресс-тестом. УЗИ на этом сроке малоинформативно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка. 
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров