Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84511
24 июля 2007
первый раз уменя был половой контакт неделю назад. мы предохронялись.но сейчас у меня задержка. обычный чикл 29 дней и дата начала 22.какая вероятность что я беременна? и какая причина задержки?
Здравствуйте, Оксана! Если Вы правильно использовали надежный контрацептив, то Вы врядли можете быть беременны. Задержка может быть из-за гормональных изменений, вызванных стрессом, усталостью, заболеванием (типа простуды), сменой климата, часовых поясов и т.д.. Начало половой жизни, само по себе являющееся большим изменением для организма, может вызвать задержку. Через три дня, если месячные не начнутся, можно сдать кровь на ХГЧ (анализ определяет беременность с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84497
24 июля 2007
Здравствуйте! Я уже писала Вам(вопрос 84287). Сегодня я пошла к гинекологу. Она меня осмотрела и предположила левостороннюю внематочную беременность. Я пошла на УЗИ и оно показало,что я не беременна.УЗИст пояснил, что у меня не увеличена матка (мне 20 лет, а она у меня как у 19-ти летней,хотя не знаю велика ли разница). Нет накакого тела или кисты, а еще сказал про слой эндометрия,который у меня на 5-ый день должен быть миллиметра 4, а он у меня 1.9 мм. Я пошла опять в кабинет гинеколога, но там уже была очередь и она просто взяла у меня заключение с УЗИ,посовещалась с медсестрой и сказала пить таблетки Дицинон. И прийти к ней через 3 дня (столько по 3 таблетки в день я должна их пить)В интернете я прочитала, что эти таблетки кровоостанавливающие. Вопрос: зачем они мне? если я не беременна и у меня значит просто месячные, причем необычно скудные, зачем их останавливать, если завтра (6-ой день) их наверно вообще уже не будет. и почему могут возникнуть такие проблемы с эндометрием? стоит ли пить эти таблетки?
Здравствуйте, Ксюша. Нашему консультанту врачу акушеру-гинекологу, к.м.н. Елене Зуевой тоже не вполне понятно назначение Вашего доктора. Возможно, стоит проконсультироваться еще у кого-то? Доктор Зуева предполагает, что толщина эндометрия как раз говорит о возможной беременности. Проверьтесь еще раз в каком-нибудь другом месте. Удачи. Пишите, если будут еще вопросы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84512
24 июля 2007
Здравствуйте.У меня была задержка 8 дней.На пятый день сделала тест,показал слабую вторую полоску,а на девятый день начались кровавые выделения.Может ли это быть угрозой выкидыша?
Здравствуйте, тезка! Если выделения не вполне похожи на месячные (менее обильные, менее продолжительные), то это может быть беременность, на фоне которой идут такие выделения. Такие случаи бывают. Если же выделения обычные, как всегда, то это, скорее всего, Ваше тело отторгает нежизнеспособный эмбрион. Дождитесь конца выделений и повторите тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #84489
23 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Ответьте пожалуйста, вероятна ли беременность, если я принимала Логест 5 циклов, после сделала перерыв, во время 6 цикла у меня был один незащищенный половой акт на 2 день после месячных? Задержка 5 дней. Грудь болит. Тесты показывают отрицательно. Возможна ли задержка из-за прекращения приниятия препарата? Анна, 22
Здравствуйте, Анна! Да, отмена препарата может вызвать сбой цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #84483
23 июля 2007
Добрый день! Полгода пытаемся забеременеть - строила графики БТ, врач сказала, что у меня нет овуляции, короткая вторая фаза.. назначила утрожестан - первый месяц принимала с 16 по 25 день цикла (цикл 26 дней): утром пила таблетку, вечером вагинально.. месячные не пришли, продолжаю "по рецепту врача" вводить вагинально на ночь (т.е по одной таблетке в день).. задержка пять дней, тест на беременноть отрицательный, график ещё хуже, чем в предыдущие месяцы - почти прямой, т.е овуляции, скорее всего не было.. что это? всё-таки "чудесная" беременность или какое-нибудь воспаление? к врачу смогу попасть только через неделю(..<BR>и ещё - примерно 4-5 дней назад появилось следущее: при введении таблетки внутрь нащупывается какой-то комочек на глубине указательного пальца (трогать более подробно боюсь - он уходит дальше в матку) ..<BR>заранее спасибо за ответ.. очень жду)..
Здравствуйте, Ника! Наш консультант врач акушер-гинеколог к.м.н. Елена Зуева рекомендует Вам продолжать утрожестан еще несколько месяцев. Если это не даст результатов, нужна будет стимуляция овуляции. О Ваших наблюдениях касательно образования во влагалище обязательно надо сказать врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров