|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8457825 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.<br>
Можно ли забеременнеть на 2 день менструации?<br>
Я просто в сомнениях пить мне постинор или нет, прошло 1.5 суток. Говорят это такой вред. Так если нельзя забеременеть так может и не пить?<br>
У меня сомнения в том что одни врачи пишут что можно, другие пишут что нет.<br>
Так есть точный ответ или лучше выпить постинор?<br>
Заранее спасибо за ответ!
Надежда, здравствуйте! Точный ответ существует, если исходить из того, что Вы беременна (вероятность не большая, но есть), то прием Постинора = аборт + вред для Вас. Если не беременна, то Постинор = вред только для Вас, а решение принимаете только Вы и за себя и за жизнь Вашего возможного ребенка. Искренне желаю Вам, чтобы все разрешилось с пользой для Вас. Всего доброго! Светлана Логинова - психолог, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8456025 июля 2007
Мы с моей девушкой(нам по 17 лет) случайно занимались сексом если это можно так назвать,оба мы были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это было 3 дня назад. Я не помню точно кончил я в нее или нет!!! Пожалуйста помогите мне! Есть ли вероятность забеременнеть если это был её первый раз секса? и какова вероятность что она не забеременнела если я всё же кончил в неё? Насколько я знаю проверять по тесту можно только когда начнётся задержка месячных? Пожалуйста помогите,очень прошу! и куда можно обратиться ко врачам анонимно! взаранее благодарен
Здравствуйте, Михаил! Да, есть вероятность беременности. Пусть Ваша девушка на всякий случай примет Постинор или Эскапель (это экстренные препараты, продаются в аптеке), Подробно опишите фармацевту Вашу ситуацию, чтобы он подобрал что-то подходящее для Вас. Пусть Ваша девушка принимает препарат ТОЧНО по инструкции. Куда можно обратиться к врачам в Вашем городе Вы сможете узнать из местной газеты рекламных объявлений. Рекомендуем в следующий раз проявлять большую ответственность за себя и другого человека - судя по тому, что Вы к нам обратились, судьба другого для Вас небезразлична, работайте в Этом направлении. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8459525 июля 2007
Здравствуйте, доктор!<BR>Я сделала аборт 25 мая. Ровно через 28 дней (у меня цикл 28-29 дней) начались месячные. Продолжались они как обычно 4 дня. Сейчас у меня опять должны начаться месячные, но они не начинаются. Задержка уже 4 дня. Сделала тест, результат отрицательный. Я понимаю что это может быть нарушение менструального цикла. Но почему тогда в первый месяц нарушения не было и менструация пришла вовремя? И может ли тест на беременность ошибаться? Через сколько дней после зачатия тест должен показать беременность?<BR>Заранее спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, Вы правы, у Вас нарушение цикла, и это еще не самое серьезное последствие аборта. Тест показывает беременность с первого дня задержки, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8454524 июля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня задержка 2-й день. Секс был в последний день прошлых месячных и за 3 дня до предполагаемого наступления этих. Предохранаялиь презервативами, они целые. Возможна ли беременность? Или задержка может быть связана с тем, что я хожу на физ. процедуры (ультразвук и магнит) по поводу спаечного процесса?<BR>Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Советуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8455324 июля 2007
Добрый день! Я 2 цикла принимала Мерсилон (с 13 мая) по рекомендации гинеколога после аборта, который был в начале апреля. В июле месячные были с 4 по 9 июля, Мерсилон уже не пила (последнюю таблетку приняла 30.06 или 01.07), тест на овуляцию между 17 и 19 июля (особенно 19.07 полоска была очень яркой), показал положительный результат, и 17.07 и 19.07 у меня был половой акт. Скажите пожалуйста насколько вероятно что мне все таки удалось забеременнеть? Заранее спасибо за ответ!
<P>Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности в описанной Вами ситуации велика. Имплантировалось ли яйцо, станет ясно через 10 (тест на ХГЧ) - 14 (экспресс-тест) дней. Имейте в виду, что слизистая матки после аборта могла не до конца восстановиться (обычно на это требуется больше, чем шесть месяцев, иногда год), и тогда могут быть проблемы с прикреплением и удержанием плодного яйца. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |