|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8480528 июля 2007
Здравствуйте! Я недавно задавала вопрос(#84365)<BR>хотелось бы узнать еще кое-что...<BR>нахожусь в состоянии шока и стресса.<BR>за день до близости у меня начал потягивать низ живота. я знаю, к чему это. поэтому была осторожна, но чуть-чуть смазки попало в область паха и, я предполагаю, на внешние половые губы(самого проникновения не было - я не допустила).Я помылась. через 30 часов выпила эсапел, а потягивание это длилось у меня и в эти 30 часов после, и потом в течении еще 5 дней, потом один день вроде как все прошло и началось на след день снова это потягивание, хочется в туалет все время., поясница ноет. На форумах я начиталась, что это чуть ли не первые признаки беременности и мне страшно. Я вот думаю, а может это быть просто последствие действия эскапела? я очень жду ответа, спасибо. я уже подошла к критической точке, за которой только нервный срыв. беременность очень нежелательная и грех на душу брать не хочется.
Здравствуйте, Ольга! В Ваших ощущениях сейчас виноваты, скорее всего, стресс и прием препарата (это сильно влияет на гормональный фон). С 10-11 дня беременности ее можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8475627 июля 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если полового акта толком не состоялось?
Здравствуйте, Аня! Вопрос неясен (что значит "толком не состоялся"?), поэтому ответить пока не можем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8472427 июля 2007
Здравствуйте! Последняя менструация началась 28.06.2007. Длительность цикла – 26 дн. 26.07.07 (4 день задержки) тест на беременность (Эвитест) показал слабую вторую полоску. А сегодня (27.07) была только одна полоска. Насколько возможно, что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Советуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8477227 июля 2007
zdravstvujte doktor u menia vopros ,mozhet li pri beremennosti bolet' grud' ili tolko pered mesiacnymi ?
Здравствуйте, Мария! Ответ - да. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8474227 июля 2007
Здравствуйте!Я замужем 4 года.Мы с мужем очень хотим ребенка.1 июня мне сделали прививку от краснухи.24 июня месячные были. А вот 24 июля их нет.Задержка 4 дня.Возможно ли, что это беременность, тем более, что месячные шли строго по графику.Может ли повлиять прививка на ребенка, если не прошло еще 2 месяца? Заранее большое Вам спасибо!
Здравствуйте, Маша! Рекомендуем с помощью теста все-таки выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |