Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83263
6 июля 2007
Здравствуйте. Я не силен в терминологии, так что извините. Сегодня ночью у меня был незащищенный половой акт. Вроде он называется прерванным (во влагалище не кончал). А через 2-2,5 часа был еще один, тоже не защищенный. Свой "орган" я не мыл и не почистил (как написать лучше не знаю). Насколько велика вероятность того, что моя девушка забеременела. Прошлые месячные у нее были 14 числа прошлого месяца и длились вроде 4-5 дней. До новых еще долго. Стоит ли принимать какие-либо меры или ждать задержки? Какие могут быть косвенные признаки беременности за такой срок?
Здравствуйте, Роман! Прекрасно, что Вы разделяете проблемы Вашей девушки (поверьте, это бывает не так часто, как хотелось бы). Из Вашего письма неясно, какой у Вашей подруги цикл, то есть когда (по отношению к овуляции) был половой акт. Если это было в дни, предшествующие овуляции, или в период самой овуляции, то да, есть повод волноваться, если после - то нет. Если есть риск беременности, надо принять так называемую "утреннюю таблетку", например, Эскапель. Но имейте в виду, эти таблетки являются сильным гормональным шоком для организма женщины. Так что на будущее советуем выбрать надежный контрацептив и ВСЕГДА предохраняться, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными. 
Вопрос #83219
5 июля 2007
Добрый день! За 4е дня до предполагаемой менструации тест на беременность дал две полоски. Появились тянущие боли в правом боку и внизу живота, боль отдает в поясницу. Может ли это быть беременность? Спасибо
Здравствуйте, Елена! Да, это может быть беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83234
5 июля 2007
Здравствуйте!возможен ли такой подъем БТ на графике при беременности? Цикл постоянный 28 дней.Пока только усталость, др.ощущений вроде нет,грудь так сильно не болит как при ПМС ну только температура тела вечерами поднимается ненадолго 36,8-37 и много пью жидкости,а утром оттекаю немного,а так все нормально.Беременность очень желанная.Спасибо.<BR>1д.м.ц.-36,6<BR>2 - 36,6<BR>3 - 36,5<BR>4 - 36,5<BR>5 - 36,4<BR>6 - 36,4<BR>7 - 36,2<BR>8 - 36,3<BR>9 - 36,4<BR>10 - 36,5<BR>11 - 36,4<BR>12 - 36,6<BR>13 - 37<BR>14 - 36,7<BR>15 - 36,7<BR>16 - 36,9<BR>17 - 36,85<BR>18 - 36,8<BR>19 - 37<BR>20 - 36,92<BR>21 - 37<BR>22 - 37 <BR>23 - 37<BR>24 - 37
Здравствуйте, Ирина! На 10-11 день беременности ее можно определить анализом крови на ХГЧ. Советуем сделать этот&nbsp;анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #83244
5 июля 2007
Здравствуйте! У меня задержка 3 дня, за 1,5 недели до менструации были непонятные выделения, длились они около недели!! Что это значит и могу ли в этом случае быть беременной?
Здравствуйте, Леся! Трудно ответить на Ваш вопрос, так как неясен характер выделений (цвет, консистенция, запах), неизвестно, когда были половые акты и т.д.. Попробуйте сделать тест и (или) сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #83166
4 июля 2007
У меня задержка 7 дней! Грудь очень сильно напухла и болит при нажатии! провела тест на 1 дне задержки - отрицательный, на 7дне-отрицательный. Беременна ли я?
Здравствуйте, Карина! Стоит сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров