|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #831344 июля 2007
Здравтвуйте!<BR>Я начала принимать логест 3 месяца назад. Вся было нормаль, месячные начинались через два для после окончания приема таблеток. Сейчас у меня задержка, последний раз принимала логест 30.06. Перед этим месячные начались 6.06. Последний половой контакт был 2.06. Обычно проблем с месячными не былает, они идут около 4-5 дней. Надеюсь Вы поможите определить причину задержки месячных. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Галя! Если последний половой контакт был 2 июня, а месячные начались 6 июня, то Ваше волнение непонятно. Или Вы имеете в виду 2 июля? Чтобы исключить вероятность беременности, советуем сделать тест. Имейте в виду, что часто после назначения оральных контрацептивов в цикле бывают сбои - так организм реагирует на навязанный ему гормональный фон. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #831584 июля 2007
Уважаемый доктор, прошу вас ответить на следующий вопрос. Полгода назад мне мне было сделано кесарево сечение. Все 5 месяцев месяцев после этого у меня были скудные кровянистые выделения. Месяц назад всё прекратилось, но у меня почему-то есть ощущение, что у меня в матке нечто похожее на шевеление. Скажите, не могла ли я забеременеть, и могут ли это быть просто ощущения связаные с работой кишечника? И вообще, могла ли иметь место беременность при непрекращающихся кровянистых выделениях? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Алина! Да, если Вы не предохранялись, Вы могли забеременеть, так как кровянистые выделения, о которых Вы пишете, имеют другую природу, чем месячные кровотечения. Советуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Кроме того, выделения в течение четырех месяцев после появления малыша - это ненормально (в норме должно быть 6-8 недель). Рекомендуем показаться доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #831434 июля 2007
Здравствуйте!Мне 18,у меня давно установленный цикл,от 28-30 дней.месячные обычно идут 4-5 дней.И тут задержка,уже 7 день.Делала 2 теста с промежутком в 2 дня,но оба отрицательны.Уже не знаю что и думать.Что это может быть?Может ли тест так ошибаться дважды?
Здравствуйте, Алла! Даже самый регулярный цикл иногда смещается, причиной этого может стать стресс, переутомление, смена климата, авиаперелет, смена часовых поясов и т.д.. Чтобы быть уверенной, сдайте кровь на ХГЧ (этот анализ точнее, чем экспресс-тест). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #831354 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Пью Диане-35 первый месяц. Начала с 4 дня цикла. Иногда могла опоздать на часа полтора с приемом таблетки. <BR>На 10й день приема произошел незащищенный половой акт, т.е. сперма попала во влагалище 100%<BR>Могу ли я быть беременна при такой ситуации?
Вопрос #831104 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Помогите пожалуйста разобраться. Цикл 28-31 день. Вчера ( 30 день цикла) делала тест - показал вторую полоску яркую, но не такую как первая-контрольная. Сегодня измерила Базальную Температуру - 36,8. Сделала тест - опять хорошо видная вторая полоска ( сегодня 31 день цикла). Скажите, могу ля и быть беременна? Я очень переживаю из-за низкой БТ, хотя я держала градустник около 4 минут. А как долго надо его держать? Может я мало держала, потому и температура низкая?
Здравствуйте, Марина! Не обращайте внимания на БТ. Для большей уверенности сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ точнее покажет, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической рабтоте с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |