|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #830353 июля 2007
Посоветуйте пожалуйста... Был прерванный половой акт, на второй день после окончания месячных...(чуть больше суток назад). Если принять Пастенор, это не вредно для здоровья?И сколько он стоит?Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Ольга! Постинор наносит организму сильный гормональный стресс, как это отразится на Вашем организме - непредсказуемо. Рекомендуем обратиться для очной консультации к врачу-гинекологу, который сможет не только грамотно помочь решить Вашу проблему в данной ситуации, но и подобрать надежный контрацептив. Вероятность беременности, согласно написанному Вами минимальна.
Вопрос #830493 июля 2007
У меня задержка месячных на 8 дней. Цикл обычно - 24 - 25 дней. По данным теста - отрицательный результат.<BR>Что это может означать и беременна ли я?
Здравствуйте, Екатерина! На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ (этот анализ точнее, чем тест). И имейте в виду, что цикл (даже в норме регулярный) может смещаться, от стрессов, простудных заболеваний, усталости, резкой смены климата, часовых поясов и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #830553 июля 2007
Здравствуйте! я хотела спросить, насколько достоверны тесты? могут ли они показывать неверный результат? я сделала несколько разных тестов и все они показали, что я беремена. Верить ли тестам? (хотя тошнота есть, задержка 2 недели)
Здравствуйте, Елена! Более достоверный тест - анализ кровь на ХГЧ. При задержке свыше двух недель беременность также определяется врачом во время осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #829792 июля 2007
менструация должна была начаться 25/06, 29/06 была на приеме у гинеколога, беспокоила задержка и общее недомогание (тошнота, усталость, в течение недели болезненность живота как при месячных). врач отметил вероятность, что матка (состояние слизистой) подготавливается к прикреплению зародыша. отправил на УЗИ, которое ничего не показало. 30/06 открылось кровотечение (не похоже на месячные, похоже именно на кровь), обильное весь день, к вечеру уменьшилось. поздним вечером того же 30/06, перед сном упала, наверное, в обморок (на это время потеря слуха, ощущений). 01/07 кровотечение прекратилось, сделала эксперсс-тест (мочи) - отрицательный результат.<br>
может быть ли это беременностью? недели за две до предполагаемого начала месячных была вынужденная ситуация по переносу тяжести, после болела поясница, может быть сказалось перенапряжение мышц?<br>
и еще один вопрос - для чего доктор при осмотре обработала меня раствором йода?
Здравствуйте! Да, возможно, что это была беременность, окончившаяся ранним выкидышем. Такие ранние выкидыши обычно связаны с нежизнеспособностью зародыша, маловероятно, чтобы его причиной явились переноска тяжестей или осмотр гинеколога. Но на всякий случай, если Вы будете знать, что есть вероятность беременности, поберегите себя - не такскайте тяжестей, а ко врачу идите только после двух недель задержки (или позже). Йодом же Вас обработали, чтобы исключить вероятность инфицирования. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #830032 июля 2007
Здравствуйте. Какова вероятность беременности, если все половые акты были засщищенными, а в тех, где презерватив не использовался не было непосредственного захождения пениса во влагалище. Хотя, я не исключаю, что капля спермы могла попасть на половые губы. Насколько мобильными могут быть сперматазойды? У меня 1й день задержки, тест показал отрицательно. Немчого побаливает грудь и тянет низ живота, как при месячных, но они не начинаются. Заранее спасибо за Ваш ответ.
Здравствуйте, Анна! Вероятность беременности небольшая, но все-таки она есть. Дело в том, что иногда небольшое количество сперматозоидов выделяется еще до эякуляции в составе смазки. Если незащищенные половые контакты были за 5-7 и менее дней до овуляции, оплодотворение могло произойти. Советуем сдать кровь на ХГЧ (этот анализ точнее, чем тест). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |