Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82869
30 июня 2007
Здравствуйте! занималась сексом и порвался презерватив. через 2 часа после полового акта я приняла одну таблетку Постинора, через 12 часов еще одну. месячные должны начаться через 2 недели, при цикле в 28 дней. какова вероятность зачатия?
Постинор, по различным источникам, обладает надежностью от 85% до 98%, учитывая что это была середина Вашего цикла вероятность зачатия около 5%.
Вопрос #82885
30 июня 2007
Здравствуйте. Я пытаюсь забеременеть. С помощью тестов на овуляцию, определила ее время. Как написано в инструкции к тесту, овуляция наступает в течении 24-48 часов, после получения положительного результата. 28 июня вечером был положительный результат. 29 утром и вечером был половой акт. Тесты на беременность применяются после задержки месячных. Я принимала противозачаточные таблетки и в это время месячные были регулярными, как часы (по 28 дней). Прекратила принимать таблетки в марте. А потом циклы были нерегулярными. С 29 марта по 5 мая (38 дней), потом с 6 мая по 9 июня (35 дней). 10 июня начались месячные. очень хотелось бы как можно рашьше узнать беременна я или нет? Когда мне начинать тестироваться на беременность, учитывая, что у меня нерегулярный месячный цикл и представления не имею, с какого дня можно считать, что у меня задержка.<BR>P.S. До начала приема противозачаточных таблеток у меня также был нерегулярный цикл и я никогда не знала, когда у меня начнуться месячные.
Здравствуйте, Юлия! Во-первых, имейте в виду, что месячные при любом цикле практически всегда бывают на 14 - 15 день после овуляции. Зная дату овуляции,&nbsp;Вы можете рассчитать примерную дату начала месячных (или первый день задержки).&nbsp;А во-вторых, есть анализ крови на ХГЧ, который определяет беременность через 10 дней после зачатия. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #82821
29 июня 2007
Добрый день! у меня к вам такой вопрос, при приёме припарата "постинор" обязательно ли на следующий день или через пару дней должи пойти месячные? если да тогда что может стать причиной того что они пошли? если не обязательно то по каким причинам они могут пойти? и в каком минимальном промежутке можно принимать постинор! я слышала что 6месяцев это правда? большое спасибо
Здравствуйте, Екатерина! Да, обычно Постинор вызывает внеочередную менструацию. Ее причина - в гормональном ударе, который Постинор наносит по организму. Четких рекомендаций по перерыву между приемами Постинора нет, но вообще это сильный препарат. Стоит пожалеть свое тело, пользоваться надежными контрацептивами и стараться Постинор не применять. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка,&nbsp; специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #82830
29 июня 2007
Здраствуйте, помогите разобраться, месячные были 23 мая, как всегда 3 дня, длит.цикла 25 дней, отношения были втечении всего месяца через день, 17 июня пришли месячные скудные, 1,5 дня! Сейчас тошнит, грудь болит, живот тянет, тесты отриц. Воспалений и инфекций не обнаружено, тест последний делала 22 июня. Какова вероятность беременности? И беременность ли это вообще? Спасибо
Здравствуйте, Юля! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ. Если и он отрицательный, беременности не должно быть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #82858
29 июня 2007
Здравствуйте!<BR>Тесты на беременность положительные, однако анализ крови на ХГЧ дал отрицательный результат. Менструальный цикл нерегулярный, дисфункция яичников. В последнее время беспокоит тошнота, сильная болезненность сосков и их потемнение, тянущие несильные боли в животе. Что может быть в моем случае? Стоит ли делать УЗИ или ждать очередной менструации? О чем говорит ложноположительный результат тестов (использовались разные тесты , все дают положительный результат)?<BR>Спасибо!
Здравствуйте, Зоя! Анализ крови на ХГЧ считается более точным, чем анализ мочи. Так что подождите следующих месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров