|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8280129 июня 2007
Добрый день! мой вопрос таков: неделю назад у меня произошел незащищенный половой акт. Однако партнер не заканчивал семяизвержение в меня, поэтому попадания спермы в организм не было. при этом, акт происходил на 2й день после окончания менструального цикла. Цикл длится 26-27 дней, месячные -5-6 дней. В данный момент я чувствую недомогание, тошноту, но не рвоту, рези в животе. Может ли это служить признаком беременности уже через неделю после секса? и когда надо проходить тест на беременность? Спасибо. Анастасия.Санкт -Петербург
Здравствуйте, Анастасия! В Вашем случае вероятность беременности ничтожна. Экспресс-тест эффективен с первого дня задержки, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8280029 июня 2007
здравствуйте ,доктор!у меня вопрос ,было 2 не защещенных половых акта с парнем ,а после защещенный ,после этого стала болеть грудь ,особенно соски ,кружутся и болит голова,частое мочеспускание,усиленный аппетит,постоянная усталость.Могу ли я быть беременна ?
Здравствуйте, Мария! Да, после незащищенного полового акта Вы можете забеременеть. На будущее рекомендуем пользоваться надежными контрацептивами ВСЕГДА, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8279528 июня 2007
У меня месячные пришли во время, но длились всего 2 дня, не очень обильно. Я боюсь, может это не месячные? Что это может быть, может ли быть беременность?
Здравствуйте! Да, изменение характера месячных может говорить о беременности. Рекомендуем сделать тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8277528 июня 2007
Здраствуйте! Буду очень признательно если ответете на вопрос!!<BR>Хотим завести ребенка но почему то не получается.Кто то не хочет , а у них раз и беременость, а мы вот хотим но ничего не выходит, почему так?? <BR>Ходила к гинекологу , врач сказал что все в порядке никаких восполений нет, может где подстыла и выписал на всякий случай лекарства.Я их не пила , подумалане надо лишний раз себя таблетками кормить. Так вот вопрос- может быть причиной неудачь то что я не пропила эти лекарства. И еще вопросик-если вдруг забеременею но не буду еще знать об этом и будет повторная попытка, может ли это на что либо повлиять?? Очень хочу кроху, очень очень!!!<BR>Очень жду Вашего ответа!!<BR>С уважением, Юлия.
Здравствуйте, Юлия! Имейте в виду, что диагноз "бесплодие" ставится парам через два года "открытой" половой жизни. Вы не пишете, как давно Вы собираетесь забеременеть. Может быть, прошло не так много времени? Советуем не концентрироваться на идее беременности (это часто бывае причиной так называемого психогенного бесплодия). Поезжайте отдохнуть, расслабьтесь, наслаждайтесь природой и просто любите друг друга, не думая о контрацепции ( ведь такие ситуации бывают в жизни женщины довольно редко!). И у Вас все получится. Что же касается влияния на беременность последующих половых актов, то они никак не могут отрицательно повлиять. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8277828 июня 2007
Здравствуйте!у меня уже как 14 дней идут месячные если можно их назвать месячными!скажем просто выделения как после окончания месячных!и с такими кусочками как будто мясо!Я сходила к своему гиникологу но она говорит что фоллюкола или что там лопнула!она мне прописала еще до наступления месячных скажем гормональные таблетки (линдинет) я их до сих пор пью!У меня всегда перед месячными набухали груди и низ живота болел а в этот раз ничего такого!и месячные пришли с опозданием на день!а вот еще после нескольких дней у меня набухли груди и низ живота твердый!и там где пупок тянет!месячные были в мае 18/2007 г и вот в июне 15/2007 г .а кстати насчет грудей еще они набухли тяжелые вены расширились и болят!Ответье пожалуйста!
Здравствуйте, Алена! Не совсем ясен Ваш вопрос. Советуем выполнять все назначения Вашего доктора. Ваше состояние - возможная реакция организма на разрыв фолликула. Желаем, чтобы после курса лечения Вы выздоровели. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |