|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8276228 июня 2007
как определить точный срок????если секс был 12 июня,а 26июня сделала узи и сказала,что срок уже 3-4 недели и бьется сердце,мне стоит задуматься???ведь у нас получается 2 неделии никакого сердцебиения не может быть
Здравствуйте, Михаил! Американские учебники называют сроком регистрации первого сердцебиения 2,5 - 3 недели. Всего доброго.
Вопрос #8272628 июня 2007
zdravstvujte doktor!U menia vopros :mesiaca 3 nazad u menia byl polovoj akt s parnem (ne zas4es4ionnyj)posle etogo 2 nedeli zaderzhki sdelala test bylo 2 poloski i v tot zhe den' na4alis' mesia4nyje ,eto byla lozhnaja beremennost' ili vo vremia beremennosti mogut byt' mesia4nyje ,no koro4e 4em oby4nyje ?zaranee spasibo
Здравствуйте, Мария! Кровянистые выделения могут напоминать месячные, но иметь другую природу. Однако и две полоски на тесте могут говорить о повышении уровня ХГЧ по причинам не связанным с беременностью. Рекомендуем посетить врача для диагностики Вашего состояния. Всего доброго! Екатерина Шехтман, акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.<BR>
Вопрос #8276928 июня 2007
Здравствуйте!У меня такой вопрос.У меня последний раз месячные были 2.06,что на 10 дней раньше обычного,и они были 4 дня вместо 6.(каждый месяц 12 числа у меня стабильно уже года 3 приходят месячные)Что это может быть? Еще в середине месяча меня начало ужасно тошнить. Это продолжалось 4 дня.Потом прошло.Секс регулярный, причем используем метод прерванного полового акта.Иногда болит живот, причем только тогда, когда я одеваю узкие или обтягивающие живот вещи.Грудь немного опухла.Что мне делать, могу ли я сейчас быть беременной.Проверить это сама не могу т.к. задержки еще нет.Что происходит с месячными?
<P>Здравствуйте, Елена! Да, возможно Вы беременны. Рекомендуем сделать для начала домашний тест на беременность. В Вашем случае можно его сделать не дожидаясь "задержки".</P><br>
<P> </P>
Вопрос #8276428 июня 2007
помогите пожалуйста разобраться,12июня был незащищенный секс,и 26 июня ,мне приносят результаты узи 3- 4 недели,а как такое может быть,если прошло 2 недели,причем есть сердебиение,насколько мне известно,на 2-х неделях это невозможно,мне стоит задуматься???? какой срок ??
Здравствуйте, Михаил! Возможно, Вы не знаете, что часто при, казалось бы, защищенном сексе есть возможность попадания сперматозоидов во влагалище (например, при прерванном сношении, или при половом акте с презервативом, если тот надевается не сразу, есть вероятность появления некоторого количества сперматозоидов в выделяющейся смазке). Кроме того, непонятно, когда у Вашей партнерши овуляция, ведь оплодотворение может произойти только в течение суток после овуляции (хотя оплодотворить ее могут сперматозоиды, попавшие во влагалище раньше, за двое, трое , а по некоторым источникам даже за семеро суток). Кроме того, в классическом акушерстве принято рассчитывать срок беременности не от дня овуляции, а от первого дня последней менструации. Возможно, это и есть те две недели, которые Вас смущают. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8273228 июня 2007
Здравствуйте! У меня побаливают яичники и низ живота, можно ли забеременеть через 2 месяца после родов? Ребенок на грудном вскармливании, но около 2 недель назад у меня были кровянистые выделения, может ли это быть менструация? Спасибо
Здравствуйте, Елена! Да, очень редко случаи беременности во время грудного вскармливания на таких ранних сроках после родов бывают. ВСЕГДА предохраняйтесь, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |