|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #829622 июля 2007
Помогите советом. Уже неделю у меня задержка, мучаюсь и не могу понять, что со мной происходит. Последнии М были с 23 по 29 мая и то не по расписанию (с задержкой в 19 дней) может быть из-за стресса и простуды. Длительность мен цикла 33 дня. П А был 8 июня. 24 июня я за один раз осилила поллитровую баночку помидор соленых (уж больно вкусными они показались). С тех пор меня периодически тошнит и частенько кружится голова. Грудь стала немного тяжелее. Иногда тянет низ живота. На днях ездили к родителям жениха. Там под вечер я закатила истерику от хотения огурцов соленых. Сегодня утром проверила тест. Мне показалась вторая полосачка-призрак (оч. бледная, но я ее разглядела, хотя кому показывала - говорят, что у меня глюк). И как теперь быть, не знаю...
Здравствуйте, Юлиана! Судя по Вашему письму, у Вас задержка не неделя, а несколько дней (29 мая плюс 33 дня будет 1 или 2 июля). Бледная полоска, тем не менее, говорит о возможной беременности. Советуем сдать кровь на ХГЧ (этот анализ точнее анализа мочи). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #829512 июля 2007
Здравствуйте! Меня сильно волнует вопрос: <br>
четыре месяца назад я очень сильно похудела, и месячные прекратились вовсе. Они и до этого были не регулярны. Недавно у меня был половой акт. Есть ли вероятность, что я могла забеременеть? Мне сказали, что такое может быть... И как это проверить, если месячных и так нет?
Алена, да беременность возможна, приблизительно через две недели после п/а сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ. Всего доброго!
Вопрос #8292130 июня 2007
Ребенку 2 года, ГВ, первая менструация была месяц назад, сейчас, если ориентироваться на сроки первой менструации задержка 5 дней. Тест на беременность дает отрицательный результат.<br>
Может ли быть беременность или это просто неустановившийся цикл?
Здравствуйте, Елена! Это может быть и беременность и неустановившийся цикл. Рекомендуем для более точной диагностики сдать анализ крови на ХГЧ.
Вопрос #8289430 июня 2007
здравствуйте! у меня был первый незещещенный половой акт 13 дней назад(на 4 день менструации ( всего 5)),и после него еще раз 7 до сегодняшнего дня .но тесты все отрицательные.а до месячных по идеи еще дней 10, долго ждать возможную задержку.или тесты точно показывают во время задержки? как мне пораньше б узнать !
Здравствуйте, Елена! Тест работает с первого дня задержки. Анализ крови на ХГЧ поможет определить беременность на 10-11 день. Вопрос к Вам - зачем Вы занимаетесь незащищенным сексом, если не планируете беременность? Ведь это не приведет ни к чему хорошему ни для Вас, ни для Вашего организма (включая нервную систему и психику). Рекомендуем проконсультироваться со специалистом, который поможет Вам подобрать надежный контрацептив. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8290330 июня 2007
скажите доктор а через какое время после зачатия более точный результат теста на беременность ?например если у меня был секс 2 недели назад ?заранее спасибо ,и какой тест наиболее лучший ?
Здравствуйте, Мария! Наиболее точен анализ крови на ХГЧ. Домашние тесты показывают наиболее достоверный результат после первых дней задержки. Без задержки сложнее определить беременность, для этого необходимо наблюдать изменение уровня ХГЧ в крови, т.е. сдать не менее 2 анализов крови. Всего доброго!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |