|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #810591 июня 2007
Здравствуйте!Мой цикл 31-33 дня, бывает даже 41. Посл. раз. были 25.04. Секс в презервативе был 24,27,28.05. Также у меня ранее был обнаружен аднексит и эрозия шейки матки. Задержка уже неделя. Побаливает низ живота. Заранее спасибо
Вероятнее, что перечисленные синдромы вызваны аднекситом или гормональными нарушениями. Рекомендуем обратиться к врачу-гинекологу. Всего доброго!
Вопрос #8099631 мая 2007
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у меня цикл 32 дня,на 13й день был половой акт,но сперма вытекла из меня,могу я быть беременна?Спасибо.
Да.
Вопрос #8104031 мая 2007
Уважаемый доктор! Подскажите мне пожалуйста, последние месячные были 24.03.07, (мой цикл 36 дней), 13 мая сделала тест на беременность показал отрицательно,но при это у меня очень повысился аппетит, и болят соски, и начались очень обильные выделения, сначало они были прозрачные похожи на воду, а теперь желтые и появился запах. Подскажите могу ли быть беременна, и что обозначают такие выделения. Заранее благодарна
Здравствуйте! Вам обязательно нужно показаться врачу - симптомы, описываемые Вами говорят о возможной инфекции. Кроме того, рекомендуем повторить тест - ведь Вы делали его почти месяц назад. В любом случае Вам необходима консультация специалиста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8104431 мая 2007
Здравствуйте.<br>
Я к вам с вопросом: возможно, я беременна, тесты делать еще рано, но! уже два дня отекают стопы. Могут и наступить отеки на таком раннем сроке? С возможного зачатия еще двух недель не прошло! <br>
Кстати о нем: оно же могло наступить через 7 дней после последнего дня кровотечения? <br>
Сейчас тянет живот в том месте, которое обычно болит в первый день месячных. Но, если разобраться, если отеки не из-за беременности, значит, из-за проблем с почками и задержки воды в организме? <br>
<br>
К доктору мне сечас не выбраться, тест делать еще рано( <br>
<br>
Расскажите, что это может быть? <br>
<br>
PS: Я из Спб, цикл нерегулярный, скачет довольно сильно... Ах да. Я довольно полная, и, говорят, у меня нарушен обмен веществ.
Здравствуйте, Аня! Очень рекомендуем найти возможность и выбраться к доктору, отеки это тревожный признак, требующий очной консультации. Желаем удачи!
Вопрос #8098430 мая 2007
В первый день после месячных был прерванный половой акт. А два следующих дня была тянущая боль внизу живот: в первый день достаточно сильная, в другой - малоощутимая. Очем это может говорить? И может ли это быть сигналомтого, что на фоне сильного стресса (как раз в этот период) "раньше времени" вышла яйцеклетка и наступила беременность?
Здравствуйте! Вероятность немедленной овуляции (на следующий день после окончания месячных) ничтожна, соответственно и вероятность беременности. Болевые ощущения могут быть следствием того, что слизистая матки только что зажила (во время месячных она - как открытая рана). Будьте более внимательны к своему телу и пользуйтесь надежными контрацептивами. Прерванный половой акт - метод ненадежный, не дающий партнерам расслабиться, чреватый не только незапланированной беременностью, но и неврозами и депрессиями. Всего доброго! <br>
<a href="http://www.ogogorod.ru/mam-studio/in_faces.php">Екатерина Шехтман</a> - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |