|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8096830 мая 2007
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня дисфункция яичников месячные были не регулярные,решила сделать тест на беремменость показал одну четкую полоску вторую слабо видную,но она видна даже муж видел, тест делала вечером пошла к врачу сказала матка мягкая, а УЗИ ничего не показало, но врач сказала что может быть маленький срок.Могу я быть береммена или нет.Тест делала 2 раза.Спасибо
<P>Да, действительно Вы можете быть беременна. УЗИ определяет беременность приблизительно с 3 недели. </P>
Вопрос #8094530 мая 2007
Здравствуйте, у меня такая проблема: 18 марта был незащищенный половой контакт, но мой партнер вроде кончил не в меня, но у меня позже появились страхи, что вдруг немного спермы во мне все-таки осталось. Последние месячные перед этим событием были 13 февраля. Но я в 20-х числах февраля переболела простудой с высокой температурой,этим объясняю задержку. Следующие после 13.02 месячные пришли 20 апр - это на фоне переезда и смены климата,я себе объяснила. 16апр была у гинеколога,она не обнаружила увеличения матки,УЗИ тоже ничего не показало. След.месячные были 19мая,но они мне показались скудными,что вообще-то у меня бывает. Обычно цикл 30-32 дня.Наверное,это чисто психологич.проблема, но меня все еще преследует страх, что я возможно беременна, т.к. наслышана что во время беременности месячные не исключены. Тесты делала много раз - не показали беременности.Спасибо.
Ольга, здравствуйте! Да Вы наверно правы, что это страхи психологического характера и Вы скорее всего не беременны (судя по письму). Если Вы не планируйте иметь ребенка в ближайшем будущем, рекомендуем посетить врача гинеколога, для того, чтобы он подобрал Вам подходящий способ контрацепции, ведь действительно такого рода переживания это стресс. Всего доброго!
Вопрос #8093430 мая 2007
Добрый день!<br>
Скажите пожалуйста, у меня такая ситуация - после незащищенного секса через 2 недели (вовремя день в день) началась менструация. <br>
Но меня подташнивает, и кружится голова... Что это - самовнушение или возможна беременность? Заранее спасибо!!!
Добрый день, Елена! скорее всего Вы не беременна, но точнее возможно диагностировать этот факт с помощью анализа крови на ХГЧ.
Вопрос #8094930 мая 2007
Можно ли на 14 недели предполагаемой беременности диагностировать ее с помощью аптечного теста? Или концентрация ХГЧ в мочи к этому времени уже недостаточна?
Да, можно диагностировать беременность с помощью аптечного теста, уровень ХГЧ достаточен.
Вопрос #8092329 мая 2007
Здравствуйте!Последние месячные были 30 апреля.Цикл 32-35 дней.18 мая был паловой акт,без предохранения,20 выпила постинор,но только одну таблетку,а 27 пошли месячные,но не такие как обычно,их очень мало.могу ли я быть беремена?как и когда это лучше узнать?
Здравствуйте, Юля! Узнать о возможной беременности Вы можете сдав анализ крови на ХГЧ, примерно через 2 недели после п/а. Рекомендуем посетить врача гинеколога в ближайшее время, для того чтобы произвести необходимое исследование вашего гормонального фона и подобрать подходящий Вам контрацептив. Здесь Вы можете посмотреть принцип действия
<a href="http://narvskaja.spb.ru/pz%20Postinor.htm">Постинора</a>.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |