Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81266
5 июня 2007
Я из города Твери. У меня обнаружили поликистоз яичников. Принимаю Дюфастон с 16 по 25 д.ц. Сегодня 14 д.ц. Последний половой акт был во время менструального цикла на 5 д.ц. Скажите пожалуйсста о чем может говорить такой график базальной температуры: <BR>1 д.ц - 36,9<BR>2 д.ц. - 36,9 (был половой акт)<BR>3 д.ц. - 37,1<BR>4 д.ц. - 37,2<BR>5 д.ц. - 37,3 (был половой акт)<BR>6 д.ц. - 37,1<BR>7 д.ц. - 37,2<BR>8 д.ц. - 37,1<BR>9 д.ц. - 37,2<BR>10 д.ц. - 37,1<BR>11 д.ц. - 37,1<BR>12 д.ц. - 37,2<BR>13 д.ц. - 37,2<BR>14 д.ц. - 37,3<BR>Заранее спасибо!
<DIV><FONT face=Arial size=2>Добрый вечер, Ирина! Такой график базальной температуры может говорить о насыщенности организма прогестероном (дуфастон), что и дает некоторое повышение базальной температуры. В норме в первую фазу цикла температура не поднимается выше 36, 8.</FONT></DIV><br> <DIV><FONT face=Arial>Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог.</FONT></DIV>
Вопрос #81269
5 июня 2007
Здравствуйте.<br> Я два дня назад провела тест на беременность, ответ был отрицательный. Но у меня задержка на неделю. А два дня назад появился озноб, без повышенной температуры тела, грудь стала очень чувствительной. Вопрос к Вам: может ли у меня быть беременность, если только за полгода до этого у меня установились регулярные менструации.
Здравствуйте, Любовь! Наиболее точно можно установить факт беременности с помощью анализа крови на ХГЧ. Если Вы провели "домашний" тест по моче, то он может показать ложноотрецательный результат. Беременность возможна и при недавно установившемся цикле. Рекомендуем, если Вы не планируйте беременность обратиться к врачу для подбора надежного контрацептива для Вас и для более точной диагностики Вашего состояния.<br> Всего доброго!
Вопрос #81176
4 июня 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите,пожалуйста, на сколько высока беременность в сл.случае: Полового акта не было(петтинг), месячные приходили 2 раза после этого почти в срок(с задержкой в неделю),сделала аптечный тест (4штуки за раз)-отрицательный результат, сделала тест ХГЧ (кровь)-тоже отрицательно. Но меня все время тошнит(почти круглые сутки),болит иногда в области желудка, тянет поясницу периодически и подергивания в животе(которые больше всего меня смущают). Что это может быть??<BR>Заранее спасибо за ответ!
<P>Здравствуйте, Виктория! Судя по Вашему письму - Вы не беременны. Рекомендуем обратится к врачу-гастроэнтерологу для обследования. Всего доброго!</P>
Вопрос #81184
4 июня 2007
Здравствуйте ув.доктор!!!Возможно ли забеременнеть до диагностической лапароскапии (были спайки на матке )операция была 17мая ,менструации нет ,я купила тест ,показал положительный ,первый половой акт был 30 мая(т.к после операции 2 недели нельзя было жить половой жизнью),тест на беременность зделала 2мая,менструация должна по сроку прийдти 28 мая,пожалуйста объясните мне возможно ли так быстро забеременнеть или же я забеременела до лапароскапии? Я в замашательстве ,незнаю что делать _?С уважением Татьяна!!
17 мая - середина ментсруального цикла. Если Вы имели незащищенный половой акт накануне операции, то, возможно, что беременность наступила до нее. После разделения спаек (проведенная лапароскопия) вероятность беременность многократно возросла.<br> Всего доброго! Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог, к.м.н.
Вопрос #81193
4 июня 2007
Здравствуйте.<br> Мне 25 лет.<br> Пользуюсь НовоРинг уже 3 месяца.<br> все делалось по инструкции.<br> на время менструации кольцо вынималось.<br> после того как я его снова вставила, на 3 день был незащенный половой контакт.<br> после этого у меня появилось ощущение того что я забаременела(знакомое ошущение по прежнему времени, и признаки - реагирую на запахи, тошнота,появилась раздражительность, увеличилась грудь, пропало желание к сексу, постоянное желание поспать и др..)<br> могла ли я забеременеть?(тесты пока ничего не показывают)<br> и нужно ли делать прерывание беременности если я все же беременна?
Новоринг - метод контрацепции, не имеющий 100% надежности, поэтому беременность возможна, хотя маловероятна. А что делать, если беременность все же случилась - так это решение остается за Вами. Если Ваши чувства по этому вопросу противоречивы, советую сходить на консультацию к психологу. <br> Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог, перинатальный психолог.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров