|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #813436 июня 2007
Принимала "Диане", после 7-дневного перерыва и месячных новую упаковку не начала. На 11 день цикла был секс (овуляция обычно на 14). Сегодня 19 день, тест делать рано. На какой день цикла появляется вероятность беременности после отмены таблеток, и как можно распознать ее наличие до теста?
<P><FONT face=Arial>Здравствуйте, Алена! После отмены ОК вероятность беременности появляется сразу. До теста о беременности можно судить по нарастанию ХГЧ в крови, примерно после 10 дней от дня предполагаемого зачатия.</FONT> Всего доброго! Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог, к.м.н.<FONT face=Arial></FONT></P>
Вопрос #813256 июня 2007
Уважаемый доктор!<br>
Три месяца назад я родила ребёнка посредством кесарева сечения. Я кормлю ребенка исключительно грудью. Моя врач сказала, что желательно не использовать ВМС, так как это моя первая беременность. Лучше использовать таблетки, но пока менструальный цикл не начался. Скажите, пожалуйста, насколько я застрахована или надо как-то все же предохраняться?<br>
<br>
спасибо за помощь.
Через 3-4 месяца после родов уже вероятна овуляция и , соответственно, зачатие. После Кесарева нежелательно использовать ВМС, а во время кормления грудью не очень желательны гормональные контрацептивы в течение первых 6 месяцев. Вероятно, наиболее оптимальный способ контрацепции сейчас - барьерные способы. Через 3 месяца можно будет перейти на ОК, так называемые мини-пили, которые возможны для кормящих женщин.<br>
Всего доброго! Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог, к.м.н.
Вопрос #813266 июня 2007
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, если вероятность того, что я беременна, если мы постоянно занимаемся сексом без презерватива, и за пару секунд до эякуляции парень достает член из влагалища. Месячные у меня длятся 7 дней, следующие наступают через 24-26 дней после месячных. Последние месячные у меня были 01.05. по 07.05., теперь я думаю должны были прийти 1-3 июня, но до сих пор нет. Протестировалась, была одна полоска. Напишите пожалуйста ответ. Заранее спасибо
Беременность вероятна, т.к. метод предохранения от беременности путем прерванного п.а. не имеет 100% надежности.<br>
Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ и посетить врача для подбора надежного контрацептива. Всего доброго!
Вопрос #813446 июня 2007
Здравствуйте! Я по своему Вопросу #81289: не подскажете ли вы, какая это может быть инфекция?? Серьезное или обычное явление? Прыщики есть, но не на внешних половых органах (клиторе, половых губах,влагалище и т.д.т.п.), а рядом, то есть непосредственно в паховой области, всего два. Не помню какие они были, но сейчас покрыты блестящей обычной новой кожей, как после заживления. Они зудят с утра и ночью, а потом все нормально. Регулярно для профилактики пользуюсь Клотримазолом. Я записалась к врачу в пятницу, на осмотр и мазок. Сказали что берут 1 анализ на инфекцию, то есть на одну один - на другую другой, а как определить какая она-эта инфекция? Или это скажется после результат мазка? В целом чувствую себя как обычно. Никаких изменений.
<P>Здравствуйте! Определить, что у Вас за инфекция, заочно и только по описанию, конечно, невозможно. Очень хорошо, что Вас сможет проконсультировать врач. Он же и даст Вам разъяснение, каким образом Вас будут обследовать, а потом порекомендует необходимое лечение. Желаем Вам здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #813346 июня 2007
Номер вопроса 81266<br>
Вы сказали, что возможно у меня переизбыток (причина Дюфастон). Стоит ли мне принимать его по-прежнему и есть ли вероятность забеременеть при таком переисбытке? Спасибо!
Прием дуфастона назначают с целью коррекции гормонального фона при прогестероновой недостаточности. На фоне приема возможно наступление беременности. В некоторых случаях дуфастон продолжают принимать до 16-20 недели беременности. Неблагоприятного влияния не развитие плода он не оказывает, а беременность поддерживает. Всего доброго! Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог, к.м.н.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |