|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #813186 июня 2007
здравствуйте, скажите, пожалуйста. у меня цикл 28-30 дней, последние менструации были 09.05.07. в период с 16 по 30 был ежедневный незащищенный секс. начиная с 02.06. начались тянущие боли внизу живота, тянет поясницу, чувствительная грудь, также выделения (не обильные) коричневатые, иногда кровянистые. сегодня в маршрутном такси стало плохо, кружилась голова, слабость. скажите, пожалуйста может ли эти симптомы свидетельствовать о беременности, тест делала результат отрицательный, может просто еще рано (менструации должны быть 08 - 09.06), если я беременна, то чем опасны такие выделения и боль. очень хочется здоровенького малыша. большое спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Описанные Вами симптомы похожи на ранние признаки беременности, но могут иметь и другую природу...<br>
Тест может определить беременность с первых дней задержки менструации - в Вашем случае после 10.06.07. Выделения менструалоподобные возможны во время беременности.<br>
Если Вы испытываете дискомфорт (начались тянущие боли внизу живота, тянет поясницу...) - Вам необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу для обследования. Всего доброго!
Вопрос #813045 июня 2007
к вопросу #81148.<BR>тест сделала сегодня - отрицательный. Почему же такая сильная задержка?
<P>Возможно гормональный сбой вследствии приема Постинора. Обратитесь к врачу-гинекологу для обследования. </P>
Вопрос #812895 июня 2007
Здравствуйте. У меня небольшая беда. Секс регулярный, но последние 2 раза после акта появлятся выделения бежево-розового цвета (1й раз на следующий день, во 2ой раз сразу же, перерыв между этими разами был неделю), похожие на выделения, которые появляются в начале или конце месячных. Что это может быть? Появилась пара прищиков, но я думаю это изза жары, или же нет? Гигиену соблюдаю ежедневно. Есть небольшой зуд. О чем это может говорить? Месячные были в мае, все регулярно, июньских еще не было. Стоит ли идти к врачу на консультацию?? Беременность ли это или венерическое заболевание? Могут ли быть месячные на ранных этапах беременности? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Заранее спасибо вам огромное за успокоение души и придание определенности.
Здравствуйте! Симптомы, описываемые Вами, говорят скорее об инфекции, чем о беременности. Вам следует ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться врачу и сдать анализы. Что же касается второго вопроса, то да, во время беременности у некоторых женщин продолжаются кровянистые выделения, напоминающие месячные, но они имеют другую природу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными. <BR>
Вопрос #813075 июня 2007
Первый месяц начала принимать таблетки Жани (до этого принимала Диану 35 и было все нормально), пропила полный курс, но месячные все не приходят (уже прошел пятый день после окончания курса в 21 день). Тест на беременность показывает отрицательный результат, но тогда почему нет месячных? Может ли тест врать? И какова вероятность беременности в моем случае?
Контрацептивная надежность Жанина очень высока. Беременность при соблюдении правил приема маловероятна. Однако следует сделать диагностическое УЗИ. Иногда на фоне приема препаратов прекращаются менструальные выделения. Тогда следует посоветоваться с гинекологом-эндокринологом о возможности замены или отмены препарата.<br>
С Уважением, Елена Зуева - врач, акушер-гинеколог, к.м.н.
Вопрос #813005 июня 2007
мой прошлый вопрос 81193<BR>Здравствуйте.<BR><BR>Мне 25 лет.<BR><BR>Пользуюсь НовоРинг уже 3 месяца.<BR><BR>все делалось по инструкции.<BR><BR>на время менструации кольцо вынималось.<BR><BR>после того как я его снова вставила, на 3 день был незащенный половой контакт.<BR><BR>после этого у меня появилось ощущение того что я забаременела(знакомое ошущение по прежнему времени, и признаки - реагирую на запахи, тошнота,появилась раздражительность, увеличилась грудь, пропало желание к сексу, постоянное желание поспать и др..)<BR><BR>могла ли я забеременеть?(тесты пока ничего не показывают)<BR><BR>и нужно ли делать прерывание беременности если я все же беременна?"<BR>вы ответили не совсем полно..<BR><BR>я хотела спросить есть ли какое то вредное воздействие на ребенка и нужно ли делать прерываание беременности?<BR>если можно ответьте на это ( я не сомневаюсь в желании оставить ребенка но я опасаюсь не повлиял ли ново-ринг на плод?)
<DIV style="FONT: 10pt arial">Если сейчас (когда Вы подозреваете, что беременны) не используете Новоринг, то влияния на плод нет. Новоринг обладает контрацептивным действием, но не влияет на развитие плода после его отмены.</DIV><br>
<DIV style="FONT: 10pt arial"> </DIV>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |