|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #815729 июня 2007
Помогите разобраться, первый день последних месячных был 12 мая,цикл 27-29 дней, без сбоев. Отношения были 23.05, 28.05. какова вероятность беременности? и в какой из дней?<BR>И еще такой вопрос. У меня начало месячных это последний день месячных (например с 03.04-08.04, с 08.05-12.05) это нормально? За ранее благодарна
<P>Здравствуйте, Елена! При цикле 27-29 дней овуляция наступает за 14-16 дней до начала следующих месячных. Таким образом, вероятность забеременеть выше при половом акте 23 мая Так как сперматозоиды, попавшие в Ваш организм, какое-то время жизнеспособны , ( разные источники называют время от 48 часов до трех, пяти и даже семи (!) суток), они смогут оплодотворить яйцеклетку при овуляции 26 или 27 мая. Но из Вашего письма ясно, что Ваш цикл составляет не 27-29 дней, а 35 (с 3 апреля по 8 мая). Да, это нормально, есть женцины, у которых такой длинный цикл. Всго доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными. </P>
Вопрос #815088 июня 2007
Здравствуйте. Сегодня была у врача, сказали что у меня эрозия. Скажите пожалуйста, изза чего она появляется? Каковы причины этого заболевания? Влияет ли на ее появления занятия сексом? <BR>Заранее спасибо огромное.
<P>Здравствуйте, Екатерина! Эрозия шейки матки часто появляется после родов. Причины возникновения до конца не изучены. Одна из гипотез - причина кроется в гормональных изменениях во время беременности. Связи между появлением эрозии и занятиями сексом не выявлено. Эрозию нужно вылечить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кроме того, пока у Вас невылеченная эрозия, ни в коем случае не используйте такой контрацептив, как внутриматочная спираль. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беремнными.</P>
Вопрос #815438 июня 2007
Подскажите пожалуйста такой вопрос,если при занятие сексом с моим молодым человек во время месячных он в меня кончил(фактически месячные уже заканчивались),после этого через 7 часов я употребила таблетку Постинор,а через 12 часов ещё одну,какова вероятность что я беременна,ответь пжл срочно,если можете
Вероятность беременности в Вашем случае практически нулевая.
Вопрос #814758 июня 2007
Добрый день! <BR>Подскажите мне пожалуйста, я знаю что при наступлении беременности, темпиратура тела может быть повышенной (около 37), а возможно ли что она наоборот, будет ниже нормы? У меня уже всю неделю темпиратура 36,2 градуса, при этом начала болеть грудь за 3 недели до месячных. спасибо!!!
<P>Здравствуйте, Екатерина! Нет, при наступлении беременности базальная температура в норме слегка повышена. В первый же день задержки Вы можете сделать тест на беременность и понять, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беремнными.</P>
Вопрос #814547 июня 2007
До предполагаемой менструации 10 дней, а мне нужно срочно узнать беременна я или нет. Подскажите, пожалуйста, 1. тест на беременность сможет показать только в 1ый день задержки? 2. сможет ли узи сейчас показать беременность или надо ждать? 3. есть ли еще какие то методы?
Здравствуйте, Татьяна. Можно сдать анализ крови на ХГЧ несколько раз и посмотреть увеличивается ли уровень гормона беременности (хорионический гонадотропин человека).<br>
Всего доброго!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |