|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8167211 июня 2007
Я переспала с парнем уже две нидели назад.Когда пришол срок месячных они не пошли. Я зделала тэст на беременость ответ отрицательный. Почему так?
Здравствуйте, Наташа! Начало половой жизни меняет гормональный фон, и это часто сказывается на регулярности цикла. Советуем выбрать надежный контрацептив (стоит проконсультироваться у врача) и ВСЕГДА предохраняться, если Вы и Ваш партнер не планируете беременость. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8166111 июня 2007
Я задавала вопрос ранее,:<BR>"Подскажите пожалуйста такой вопрос,если при занятие сексом с моим молодым<BR>человек во время месячных он в меня кончил(фактически месячные уже<BR>заканчивались),после этого через 7 часов я употребила таблетку Постинор,а<BR>через 12 часов ещё одну,какова вероятность что я беременна,ответь пжл<BR>срочно,если можете" ответ был мало вероятно,но не знаю по какой причине у меня опять начались месячные,хотя прошла только неделя,с чем это может быть связано
<P>Здравствуйте, Екатерина! Кровянистые выделения могут быть реакцией организма на гормональный удар, который наносит Постинор. Думаем, Вашему организму понадобится некоторое время, чтобы цикл снова наладился. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
Вопрос #8163310 июня 2007
Здравствуйте! У меня задержка вот уже как 2 месяца! Напухла грудь и невозможно дотронутся до сосков! Я сделала тест на беременность показал одну полососку! Токсикоза у меня нет. Правда есть усталость. Я живу в Израиле и у нас сейсас началась жара! <BR>Так что это перемена климата или беременность? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Александра! Рекомендуем сделать анализ крови (он точнее анализа мочи) или посетить врача - на сроке 6 недель (а это примерный срок беременности при задержке 2 месяца) беременность определяется при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #8163210 июня 2007
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, уровень ХГЧ <1.2.<BR>Единицы измерения,нормы<BR>неделя беремен.(МЕ/л):0-1(1,2-100,0); 1-2 (50,0-300,0)и т.д.<BR>Можно ли точно сказать, что я не беременна?<BR>город самара
<P>Здравствуйте, Юлия! Сказать точно, что Вы не беременны, нельзя. Подтвердить или опровергнуть это могут дополнительные тесты - анализ мочи и (при задержке свыше двух недель) осмотр врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P><br>
<P> </P>
Вопрос #8164110 июня 2007
Здравствуйте. С момента родов прошло 11 месяцев, цикл восстановился в марте и составлял ок.28 дней (до 1 беременности был нерегулярным и составлял ок.35 дней, зачатие произошло через 3 месяца без предохранения). Мы с мужем не предохраняемся 2 с лишним месяца. Месячные должны были начаться в самом конце мая, но не начались до сих пор. Тесты отрицательные. Сегодня сдавала кровь на бетаХГЧ в Инвитро. Результат такой: 5,7мЕд/мл, в комментариях написано: значение меньше 5 - небеременные женщины, 25-300 - 1-2 неделя беременности. Скажите, пожалуйста, беременна ли я? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Анна! Да, возможно, что Вы беременны. Можно подождать еще неделю - полторы и повторить анализ или сделать домашний тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.</P>
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |