|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8072325 мая 2007
Вопрос возможно глупый, но все же..<br>
Последние два дня очень мучает ощущение подташнивания и слабости. В свете этого хотелось бы узнать могут ли это быть симптомы беременности. Месячные были 15 мая, занимались любовью в 6 и 9-ый день от начала месячных, в первые несколько минут не предохраняясь, потом одевали презерватив, цикл 26-29 дней.<br>
Переживаю могла ли забеременеть или это результат того, что последнюю неделю очень много кофе :((<br>
Заранее спасибо,<br>
Валентина,21 год.
Эти признаки могут говорить о чем угодно, но только не о беременности в такие ранние сроки! Может Вы волнуетесь или слишком переживаете? Сделайте тест на беременность в случае задержки более 1 дня, а до этих пор чего волноваться? Ведите здоровый образ жизни, без стрессов и чрезмерного употребления кофе. Всего наилучшего!
Вопрос #8070025 мая 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем второго ребенка. Строю график БТ. Сегодня 28 д.ц. БТ 37, ТТ 37,1.Побаливает низ живота как при месячных. Вот мой график: http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4857 . Скажите могу ли я быть беременной?
По базальной температуре и ощущениям этого сказать нельзя. Подождите задержки наступления месячных, сделайте тест на беременность, в случае положительного результата, через 3-4 недели сделайте УЗИ. Всего хорошего!
Вопрос #8074325 мая 2007
Возвращаясь к вопросу #80242.<br>
Вчера у меня начались слабые мажущие кровянистые выделения.<br>
Месячные всегда проходили "явно", без мазей. <br>
Скажите, это нормальные месячные или что-то случилось?
Возможна беременность или изменения гормонального фона. Потвердить первое поможет: тест на беременность через 2-3 дня после предполагаемых месячных, далее УЗИ через 3-4 недели, и осмотр врача, который определит изменения формы матки. Для исключения гормональных нарушений, обратитесь к гинекологу для обследования.
Вопрос #8067324 мая 2007
Добрый день! На 13й день цикла вероятно произошла овуляция. На 15й день начала сильно болеть грудь. На 23-24 день цикла были очень скудные безболезненные выделения - первый день красные, второй - коричневые. Во всем остальном чувствую себя отлично, вот только грудь стала болеть совсем слабо. Может это говорить о прерывании беременности (если она была)? Была у врача, она сказала приходить после задержки 10 дней. Я же вся изнервничаюсь до того. Цикл последние 4 месяца 26 дней (кроме самого последнего- 30 дней, поэтому я даже не смогу определить когда задержка). Спасибо за ответ.
Рекомендую сделать тест на беременность.
Вопрос #8066924 мая 2007
Добрый день! Скажите пожалуйста, мне 24 года, замужем, не предохраняемся, но в том году в мае была чистка (железистая гиперплазия эндометрия), но доктора сказали что там несерьезно, совсем чуть-чуть, вобщем все нормализовалось, я тогда пропила курс дюфастона, а в этом году в январе обратились с мужем к докторам по поводу того, что не беременеем, а хотелось бы!!! у меня небольшой сбой с гормонами был, но поправили (утрожестаном), а у мужа не очень хорошая спермограмма, тоже поправили (спеман), и жили, и живем не предохраняясь! Но у меня вдруг в апреле пропали месячные, и прошли только сейчас (с 21 мая по 24 мая) и то всего 3 дня, СТРАННО! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННА, ЕСЛИ ТЕСТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, (ДЕЛАЛА 1 В АПРЕЛЕ И 1 В НАЧАЛЕ МАЯ)??? БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРЕНЕЕ ЗА ОТВЕТ!!!
Беременность маловероятна. Сделайте тест еще раз.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |