|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8064224 мая 2007
Здравствуйте! Мне 24 года, замужем 5 лет, ни разу не беременела, не делала обортов, больше полутора года не принимаю никаких препаратов связанных с лечение половых органов. До этого лечила эндометриоз и хроническое воспаление правого яичника - аднексит вроде называется - и задержку месячных, на протяжении нескольких лет.<br>
Эти полтора года без препаратов, месячные идут стабильно. И вот около недели назад, когда у меня должны начаться нормальные месячные, появилось коричневое выделение и на протяжении еще 3-4 дней (как нормальные месячные) появлялась в небольшом количестве слизь прозрачного цвета с коричневым оттенком. Грудь не набухала и болей (дискомфорта) никаких не было, как при обычных месячных... Что это может быть? На данный момент наших врачей городских не посещаю, т.к. езжу в другой город и сейчас нет возможности туда попасть.
Описанные Вами симптомы могут в равной степени свидетельствовать как о беременности, так и о задержке менструации, связанной с нарушением гормонального фона. Рекомендую сделать тест на беременность.
Вопрос #8066324 мая 2007
Скажите, пожалуйста, какому сроку беременности соответствует уровень ХГЧ 193,9?
Этот уровень ХГЧ соответствует совсем малому сроку беременности 2-3 нед.
Вопрос #8063424 мая 2007
Здравствуйте! принимаю оральные контрацептивы уже 7й месяц, первые 3мес. пила "Ярину", потом перешла на "Регулон", т.к.от первых болела грудь. При приеме "Регулона" молочная железа не болела,но в этот месяц неожиданно заболела и увеличилась, также начала поправляться в нижней части живота,бедрах и ягодицах. Повышение аппетита значительное,но порцию еды не увеличиваю - боюсь поправиться еще больше. До конца упаковки "Регулона" осталось еще 8таблеток. Пропуска таблеток не было, но в начале этой упаковки 3ютаблетку выпила с опозданием на 12 часов,остальные - как обычно, в одно и то же время,по графику. Какова вероятность беременности? Признаки очень похожи. Секс регулярный, с постоянным партнером. Заранее спасибо.
При том графике приема ОК, который Вы описали, вероятность беременности очень мала.
Вопрос #8062123 мая 2007
Здраствуйте, у меня цикл 25-26 дней. За 2 дня до предпологаемых месячных был незащещённый половой акт. И с этого момента мы вообще не предохронялись.Задержка уже практически 2 дня. Возможна ли беременность?
Возможна. Проведите тест на беременность (продается в аптеках). При задержке 3-4 недели можно диагностировать беременность по УЗИ.
Вопрос #8058823 мая 2007
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка уже 7 день. Сделала уже 5 тестов на беременность, все 5 тестов показывают две полоски, две полоски ярко красного цвета. Базальная температура держится около 36,9 . Грудь набухла. Небольшая тяжесть внизу живота. Я ходила на УЗИ, но задержка на тот период была всего 3 дня, на УЗИ сказали что ничего не видно, но матка увеличена. Скажите беременна я или нет? И на каком сроке можно увидеть беременность на УЗИ?
Здравствуйте! Да, скорее всего Вы беременны. УЗИ делать целесообразно на 6-8 неделе вероятной беременности (то есть при задержке месяц - полтора), до этого беременность диагностируется с помощью анализов мочи (Ваш случай), крови (он более точен) и по<br>
состоянию шейки матки (при осмотре врачом). Всего доброго. <br>Екатерина Шехтман, акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |