|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8053822 мая 2007
после возможного зачатия прошла неделя.сдала кровь, результ в-ХГЧ=0, есть ли вероятность что я все-таки беременна?
Маловероятно, но есть, поскольку у женщины детородного возраста, имеющей неприкрытые надежной контрацепцией половые акты вероятность беременности есть всегда..
Вопрос #8054322 мая 2007
Подскажите, возможна ли беременность? Цикл не постоянный, на 10 день цикла был незащищённый половой акт, через две с половиной недели, то есть на 27 день цикла, тест на беременность дал отрицательный результат, однако месячные отсутствуют, а базальная температура весь этот период держится на уровне 37 градусов. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Из Вашего письма неясно, велика ли задержка, и насколько непостоянен Ваш цикл, какова все-таки его средняя продолжительность. Поэтому трудно дать точный ответ. Выждите еще неделю, и при отсутствии месячных повторите тест. Кроме того можно<br>
сдать кровь (анализы крови более точны) и посетить врача, при осмотре опытный врач легко определяет беременность на ранних сроках (то есть при задержке свыше двух недель). Всего доброго.<br> Екатерина Шехтман, акушерка, специалист по профилактической работе<br>
с беременными.
Вопрос #8050922 мая 2007
Здравствуйте. Ответьте пожалуста на такой вопрос. Во время полового акта порвался презерватив, молодой человек сказал, что жидкости было немного, но я все равно выпила таблетку постинора. Сейчас у меня задержка месячных, пока только на 2 дня но все же.Какова вероятность что я беременна и что мне делать? До того как пить постинор я пила красное вино, может ли оно ослабить его действие?
Вероятность беременности есть, но она очень мала. Советую провести тест на беременность и через 1-2 недели сходить на УЗИ.
Вопрос #8050122 мая 2007
Помогите разобраться! 7 месяцев назад был произведен медицинский аборт на сроке 8 недель, беременность была третья ( есть дочь и сын). Пошла на Узи проверится, и была удивлена, вот заключение: Узи признаки кисты желтого тела ( 30 * 27 мм) ???, М-эхо 15мм, в полости матки визуализируется оформление 5 мм, до предполагаемых месячных еще неделя, тесты отрицательны. Врач сказал прийти через неделю, или после месячных, что это беременность ??? Были прерванные половые акты с мужем.
Прерванный половой акт имеет контрацептивную надежность не более 75-80%, поэтому беременность возможна. Что за образование визуализируется в полости матки действительно пока не понятно. Следует повторить УЗИ и сделать тесты на беременность.
Вопрос #8047921 мая 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня 8-й день задержки, делала тест на беременность, но ничего не показало, может еще рано? Я прохожу лечение, пила клостелбегит, прогинова, андрокур два цикла, в этом цикле отменили препарат и назначили уколы пурегон, но месячные не начинаются. Могут ли таблетки давать такой сбой, или все таки я беременная?
Для того, чтобы ответить на вопрос следует сделать УЗИ, еще раз тесты. Сбой менструального цикла возможен на таких гормональных препаратах, которые Вы<br>
принимаете.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |